みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
現実味がなさすぎて...
主人公のキャラもちょっと苦手です。すぐに堕ちてしまうところとか、相手が相手なのに諦められないとか、主人公はいい大人なのに、ちょっと人としてどうなのかなと思いました。
絵がきれいなので…読んでみました。
特に続きが読みたいとも思わないby 匿名希望-
まだ途中読みですが、殿村くんがかわいくて読みつづけましたが…復讐?で近づいて内容が幼稚な感じがして微妙になりました。でも好きになったんだろうな~復讐が逆に辛いことになるのがめにみえて、気になって続きが読みたいです。
最初殿村くん何者!?って感じでしたけど、なるほどねって思いました。誉の過去が分かった時点で、続きどうでもよくなっちゃった。やっぱマンガは主人公を好きになれないと興味湧きませんね。
by あんぬりりー-
なんか
表紙と中の絵が違う…。絵のイメージが違うからかなかなか入り込めなかったような感じがして残念に思います。
by りんくりんく-
何だか複数 ストーリーになっていく。
終わったかと思えば嫌がらせをさる振り返し逆襲されていく・・・。
なんか、モヤモヤたっぷり。。by 匿名希望-
よい!
純愛系!男子目線いい!年下インターンとバリキャリの純愛って感じ!あんな可愛い子にガツガツこられたらきゅんきゅんですね!
いーね
腰抜けるほどのキス!!はぁーいいなぁ。羨ましい。マンガだけど。笑。けっこうキュンキュンできるし面白かったです。
年下
誉は仕事をバリバリこなし、素敵な彼氏がいることになっているが、実は彼氏はいない。
あることから、恋愛はしないと決めているからby 匿名希望-
無料分読みました。なんか複雑な裏事情があるみたいだけど…その事情とふたりのこの先がきになります!!!!