母親の復讐のために近づいたんでないの?
惚れてどうする?
というより、復讐するならちゃんと敵を調べようよ。by 匿名希望- 0
無料読み中だけど、けっこう面白いから好きなやつの1つー!絵も好みだし、内容もなんだか好きなやつだった!
まだ途中だけど、続きがきになるー!
絵も綺麗で読みやすいし、ペースも良くサクサク読めます!課金しようか悩み中…by 匿名希望- 0
ありがちな
なんだかありがちな設定だなーと思っているうちに、絵柄があまり得意ではなく、なんとなく無料話も読み終わらないうちにフェードアウトしてしまった…
by うナぎ- 0
二人のこれからは…?
最初、殿村くんが誉に対して、熱烈にアタックしていてお〜すごい!と思っていたけれど、そういうワケだったのか〜。でも、何か殿村くんもだんだん誉に本気になっているような…。殿村くんが、昔のことをスッパリ忘れ誉を本当に大切にしていくのか、気になります。
by ジュンのママ- 0
無料分だけ読みましたが可もなく不可もなくという感じでした
ネタバレの口コミを見るとそういう訳だったんだと思うけどそれにしても落ちるの早いし何だか腑に落ちないので続きはもういいかなby 匿名希望- 0
絵は好きだけど、レビューをみて無料購読から購入してまで読む価値があるのかないのか微妙なのでお休みしました。
最初は若さからの話かと思ったら、何か意味がありそうな感じがしなから、いつ出てくるのかと…
無料を読み始めたばかりだから、どう展開していくのか気になるところですby 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。インターンに来ていて、こんなに大胆なことをする人は、なかなかいないと思うのですが(笑)
漫画なので、受け入れられました!
絵が好きで、続きも読みたいなと思っています!by 匿名希望- 0
年下
かわいい年下くんです。話しがすすむにつれて、色気が出てくることを期待しながら読んでます。絵は、さわやか系だと思います。