【ネタバレあり】少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。

絵がなんとなく古くさくてあまり好きなタイプではなかった。

ザ・少女漫画ですね。付き合い始めるのも簡単過ぎ。

この作者さんの

シリーズ大好きです!!主人公の彼氏が二股で浮気していた話だけど…彼氏カッコいいから、最後の言葉で私なら許してしまいそう…笑

よかった

短編で読みやすかったので
    全話購入しました。
    最後もスッキリですね。
    絵も好きですしこのシリーズ大好きです

短い話だったのでぽんぽん読めます。
    二股で最後の仕返しが少し甘いと思った。w
    でももう1人の彼女と協力したのはよかった。

あーなるほど!

って感じでした!
    最低な彼をこらしめる、最後はそうきたか!という内容で、スッキリしました。
    ざまぁみろ!でした。

ありがちな話かなーって感じでした。
    特に、高校生の時なんて、こんな浮気男いっぱいいました!!笑
    ただ、普通は、女の子同士が争ったり、嫌がらせしたり、ってなると思うんですが、2人で、浮気男に制裁するので、スッキリする終わりでした。

最後にスカッとしました

最初は絵に書いたような幸せな始まり。段々と深まってきた疑惑と、明らかになった現実は彼氏のクズ具合でしたね。それにしても、文化祭で同じようなきっかけから別の彼女作るって発想が凄い…
    最後は女の子がスカッと男を切り捨てて、新しく前を向いていく感じが良かったです。

by K-YON

すっきりさっぱりする終わりで
    女のわたしからしたらとってめ気持ちよかったです(笑)
    絵もかわいいしとっても見やすかったです❤️
    こういうはなし、実際現実にありそうだなぁっとざわざわしながら見てました(笑)

スッキリ

しました。このシリーズでは珍しいですよね。
    最初は主人公が二股相手の女の子に嫌がらせしちゃうのかと思いましたがまさかの結末。
    彼氏の言い訳がアホで笑ってしまいましたが、この二股された女の子同士でこれから仲良くしていってほしいと思いました

絵が可愛い

絵がとても好き。
    内容も少女漫画の中では、最後が予想外に相手の女の子が性格良くて、意外な展開だった。男の子もカッコいいけど、両方とも好きだからってやっぱり二股は良くない。最後はスカッとする展開で読んでてスカッとした!