【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(7ページ目)

作家

本作品は2021年10月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 689件

う〜ん…

先生と生徒、美女と野獣、設定と絵は良いと思ったけど、なんかあまり萌えなかった。同じ場面の絵が続きすぎ。話も中途半端に終わってる感満載。友達は気づいてたのかなー?そこら辺ちゃんと回収して欲しかったです。ポイント高かったのに期待外れでした。

絵が綺麗

絵がカラーで綺麗で女の子はとても可愛い。でも、同じ絵が何回も登場するのはどうだろうと思いました。意味がわからない。特に最後の終わり方も理解できなくて残念でした。もうちょっと二人がドキドキした感じを見たかったのだけど。

カラーだから高ポイントでも仕方ないとは思いますが、この内容では高すぎだと思いました。絵は好きなのですが、同じ絵を繰り返し使ってたりと、ちょっと残念でした。
    男臭い感じの先生なので、もっと濃い内容を期待してたけど、思ってた感じとは違いました。

絵が好きで購入しました。プラトニックが続くかと思いきや、早々に本番。激しいエッチなシーンは良かったのですが、一番いいシーンを同じ絵の繰り返しが多く、ガッカリです。一回のエッチだけじゃなく、何度もエッチをして深まっていく過程も見たかった。

絵は良い。
    設定も良い。
    しかし漫画としては駄目。
    同じ絵の繰り返しで手抜き感満載。
    最後の終わり方も意味不明。
    友達は何を気づいたのか…。
    絵も設定も良いだけに残念としかいえない。
    なので点数も真ん中の点数とする。

内容は良いけれど、同じコマの連続が少し気になりました。
    あと、最後の女の子はヒロインの子に何を気付いたのか理解できませんでした。
    他の子たちとの絡みがほとんどないのにあの描写だと理解するのは難しいです。

広告で見て気になり購入しました。
    千夏ちゃんが可愛くてすごくいい子だし、先生も千夏ちゃんのことすきでたまらない感じがきゅんきゅんしました。
    エッチシーンも、あまりどろどろしてなくて読みやすかったです。
    ただ、(他の方のレビューにもありましたが)同じコマが連続するのは…?私も最初はバグかと思いましたが、セリフが違ってるから「あっ、仕様なんだ…」とやっと気付きました。
    そこさえ改善されれば、☆5です!

うーん、

今までプラトニックな付き合いをしていたのに、ファーストエッチで、中○し(しかも女子高生相手)っていうのはありえなすぎ。

読むまえに想像していた内容と違いがあって少し期待はずれなとこがありましたかねー。
    漫画だからこそできる組み合わせ(リアルな世界なら間違いなくありえないと思う笑)なのでこの内容はなんか中途半端な感じがしました。
    エロ漫画ならとことんエロを突き詰めて欲しかったです。