みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵がまず綺麗に描かれているし、内容もあり得ないとは思いつつ引き込まれて読み進めてしまいました。次回話を期待してます。

絵が

とても細かいところまで描かれていてきれいだし、美女と野獣設定も好きです。ふたりが初めて交わるときのドキドキ感もなかなかに良かったです。試し読みから全話購入しましたが、1話70ポイントは少々強気な感じですね。カットが同じでセリフだけ微妙に変えてきているところが多くて、思いの外動きが感じられませんでした。心理描写が優れているTLのほうが、エロさを感じるなぁと思いました。

続きがよみたい!

すごい続きが読みたくなる話です!熊ちゃん先生が純粋だからこそ読んでてほんわかしました。イラストもとっても上手だったので、ずっと感情移入しながら読めたのもポイント高いです!!!

千夏がすごい大人な雰囲気なのに対し、熊ちゃん先生の子供っぽい雰囲気に母性がくすぐられます!
    まだ続きがありそうなところで完結と出たのでそこはとっても残念です!

体毛フェチにはたまらない

体格差フェチ、体毛フェチにはたまらない作品ではないかと思います。

女の子も性格がすごく良くて、可愛くて、更に絵が丁寧なのも良し!2人が好き合って想い合ってる感じも良し良しです!

2話目の雰囲気とかアングルが1番よかったです。3話4話5話のシーンは綺麗です。

ポイント高くても構わないくらい満足しました。

癖がすごい

なかなか、癖のすごい絵ではある。
    女性の顔はなかなかきらいだが、体の書き方は肉感的で、肉感マックス。腹筋辺りの書き方は特に特徴的だ。
    ストーリーはごくごく、単純。話数事態も非常に少ない。
    この作品は単純に男と女が致す交わりのシーンのみを楽しむものだろうから、絵柄さえ気に入れば満足できるのではないだろうかと思われる。

良い

多少ネタバレも含んでるかもしれません。

一気に全部読みました!

ポイントの設定は少し高めだけど女の子がかわいくて好きです。

先生も怖そうかと思いきやかわいいところもありこういう漫画もたまには良いなと思わせてくれる作品でした。

残念な点としては、絵に動きがあるともう少しいいのになーとはおもいました。

めっちゃエロい~⤴⤴⤴
    ポイントは高めだけど、こういうの、好きです❗❗❗

ヒロインは水泳部のエースの女子高生。
    可愛いです🎵

相手は、水泳部の顧問の、いかついカンジの、毛むくじゃらな先生…。
    最初は、うぇぇ~(T△T)と思ったけど、先生が以外と、可愛いカンジで、今まで、ありそうで無かったカンジが良かったです。

絵がイマイチ。。
    そこの部分が気になってなかなか内容が入ってこない感じがする。設定もなんだかって気もするかな。