【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(6ページ目)
絵もエロも良い
絵は綺麗だし、うまくかけてると思います。
ただ、ストーリーが弱いかな?
イチャラブが好きな方にはオススメです!
最後はミスなのかわからないが途中で切れててもやっとしました。
キスマークでもついてたのかな?by 匿名希望- 0
絵はたしかに綺麗です
広告から気になって購入しました。
絵はとても綺麗です。
ヒロインの女の子が小悪魔的で
エッチで可愛いらしいです◎
相手の先生も見た目とのギャップが
とても良くてお似合いだなって思いました。
ただ、絵の使い回しが多くて
これでカラーとは言え70ptは
少し高いような…(´ー`)by 匿名希望- 0
文句なし
絵は非常に美麗で躍動感があり、これだけでも大満足といったところでしょうか?話の内容もピュアなラブストーリーで好みです!
クマちゃんが純粋でもう何回も、読み返してます
教師と生徒はあれだけど
クマちゃんも男だからね
うんうん
最後の友達は何に気づいたのか未だに分からない…by 匿名希望- 1
手抜き感
・設定は悪くない(教師と生徒、美女と野獣的な)
・本番までの展開も悪くない
・本番の描写が雑
・同じ絵を連続で使ってセリフ(というか喘ぎ声)だけ変えるという手抜き感
・本番が始まってからただのエロシーンのみ
・終わり方がわけわからない
・1話70ポイントは高い
というわけで2点です。by 匿名希望- 0
絵は凄い好きだけど先生にツッコミどころがありすぎ。避妊しないは叫ぶはってヤバイでしょ。あと思ったよりはエロシーンはぬるいからそれは良かったです。あんまがっつりだとちょっと苦手なもので…(笑)
by ミントさん- 0
いい
絵がリアルで、とてもよき。先生の気持ちを考えると、まぁ、そりゃあそうなるわな、と思います。このラストがとても気になる。他のレビューを見ても、とても口コミが良かったので、おそらくいい作品なんだろうと即購入しました。
絵は好きだけど、途中でコミカルに変化するのは私はいらない。
セリフを途中で止めて、察してくれ感出しすぎ。
先生が性欲に負けるのは仕方ないとしても、立場を考えてないことしすぎ(ゴムすら買ってない。学校でベラベラ喋る等)by はるかな- 0
結末がトツゼン過ぎて(..)
他のかたも書いていましたが、結末が突然あれ?っと、終わって、??二人の心が目線の交差だけで、説明になってないような(..)
夏の部活の一場面?後は、みんなで考えてね、かな?by 匿名希望- 1
消費ポイント高い割にはあまり差分を使いすぎなのかなー?って感じたけどまぁこれはこれで良いのかなって感じ。
千夏ちゃんが可愛い。
男性はあんな少女好きだよねって思う。
欲を言えば差分をもう少し少なくしてもらえれば星5かなby 匿名希望- 0