みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
はあ。
お試しですごい楽しそうだから購入しましたが…展開も内容も好みですがところどころ手抜きがみえます。結構萎えてしまいます。
なかなか面白かった
このシチュエーションが気に入りました。最近、似たりよったりのストーリーが多くて、刺激が少くなってきてたので、久々に一気に読んでしまいました。こんなギャップの違うカップルも良いな~と、思ってしまいました。憧れる♪ただ、この続きが読みたかったのだけれど、完結ってのが残念でした。だから、終わり方がイマイチでした。
毛むくじゃら不器用童貞系熊ちゃん先生がいいキャラしています!
全話読みました!!
ですが読者が展開?ストーリー?に置いてけぼりくらいます(笑)
2人の間では分かり合ってるんだろうと思うし熊ちゃん先生が勝手口べたってことなんでしょうけど…
特に最後のとこ、オチ?がよくわかりませんでした(笑)謎(笑)by 匿名希望- 0
ギャップに萌え!
毛むくじゃらでの熊みたいな、むさ苦しいオジサンが、こんな可愛いと思えるなんて。(笑)
でも大人バージョンの俺物語みたいな感じな気がする。
絵が結構好きだから、あとは設定にもう一捻りあれば、続きを読みたい。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで鮮やか。話の内容もおもしろいし、とてもいい。続きが気になって何話でも読みたくなってしまう話
JKと
先生と生徒のラブな話。
イケメン先生と生徒ではないけれど何だか読んでいて楽しかった。
先生が生徒で生徒が先生みたいだった(笑)by ゆかりにゃ- 0
見ないと損
しっかりと、若い、きれいな女の子の体が描かれていて、見ていて、ワクワクする。もっともっとみたくなる。絶対に興奮する。
くま
やだー
胸毛キライな私には生理的にむりがある
先生と生徒ものはやっぱりないなぁ
キモいとしか思えないby 匿名希望- 0
面白いですー!先生の体型もすき。
シチュエーションに萌えます笑笑
続きが気になって気になって。
是非読んでみてくださいby びー883- 0
最後が…。
唐突に終わってて、何がヤバイのかさっぱり…。察してくれと言わんばかりのぶったぎりエンド。