みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家

本作品は2021年10月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 689件

広告で見て気になり購入しました。
    千夏ちゃんが可愛くてすごくいい子だし、先生も千夏ちゃんのことすきでたまらない感じがきゅんきゅんしました。
    エッチシーンも、あまりどろどろしてなくて読みやすかったです。
    ただ、(他の方のレビューにもありましたが)同じコマが連続するのは…?私も最初はバグかと思いましたが、セリフが違ってるから「あっ、仕様なんだ…」とやっと気付きました。
    そこさえ改善されれば、☆5です!

女の子がかわいい

熊ちゃんこわいけど、女子がかわいいしスタイルもいいからOK!
    同じ絵が続くのが不満でマイナス星ひとつ。

くまちゃんと千夏の甘い関係にムラムラドキドキソワソワしちゃいました。でも一話70ポイントもとるのに、内容が薄すぎる感じは否めないけど、全面カラーだし絵も丁寧だし、まーしょうがないのかな?と諦めて全話買いました

水泳部の可愛い女の子と男むさい毛もくじゃらの指導教師がまさかのあの関係って事に凄くビックリしましたよ!!
    でもこういう青春があっても良いよねって思えたので是非とも皆さんに読んで貰えたらなと〜よろしくお願い致します。

美女と野獣

可愛くて美人な女子高生と
    大きくて毛深い先生の組み合わせは
    まさに美女と野獣という感じでした笑

意外になかった組み合わせで
    とても新鮮でした!

5話完結のため、サクサク読めちゃいます!
    おすすめです!

んー

絵は良かった!
    ストーリーも、まぁ良かった!
    ただ他の方も言われてたけど、使い回し感💦
    おや?と思いながら、突き進んでいくストーリー感……
    総評価したら可もなく不可もなくって感じなんだけど、次作あるのならどこか吹っ切れて欲しいと思う。

絵はひたすら綺麗で可愛くて色っぽく、興奮できました。カラーなのも嬉しい。ただ他の方も書かれているように、同じ絵の繰り返しは、やはり興醒めしてしまいました、そこは残念だと思います。勿体ないなぁという印象。

by meguken

くまちゃん

可愛い。笑笑
    不器用ながら、男らしく彼女を求める姿は
    男性特有の愛らしさのような感じがして
    なんだか母性がくすぐられました。笑
    くまちゃんみたいな男性って意外と女子は好きなタイプかもしれませんねー!!

先生、生徒というのが、、
    しかもあまりかっこよくない先生。

この二人は美女と、野獣っぽい生徒と教師カップルです。似たような絵のタッチがずっと続いて目が少々疲れるかんじがありますが普通に面白いです。
    ただ、最後の友達が何を見たのかが気になります。