みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
二人ともかわいい
純愛ですね!かわいい♪
そのまましちゃうのは漫画だからしょうがないかな〜とは思うけど女の子の体を大切にしてるって雰囲気が見たかったので付けてしてほしかったなぁとかは思いました。by なすなすなすなすなす- 5
体毛フェチにはたまらない
体格差フェチ、体毛フェチにはたまらない作品ではないかと思います。
女の子も性格がすごく良くて、可愛くて、更に絵が丁寧なのも良し!2人が好き合って想い合ってる感じも良し良しです!
2話目の雰囲気とかアングルが1番よかったです。3話4話5話のシーンは綺麗です。
ポイント高くても構わないくらい満足しました。by 匿名希望- 0
(。-`ω-)ンー
ストーリーはあまりなく、人物のかわいさだけで5話読みきった感じです。
by こう◢- 0
癖がすごい
なかなか、癖のすごい絵ではある。
女性の顔はなかなかきらいだが、体の書き方は肉感的で、肉感マックス。腹筋辺りの書き方は特に特徴的だ。
ストーリーはごくごく、単純。話数事態も非常に少ない。
この作品は単純に男と女が致す交わりのシーンのみを楽しむものだろうから、絵柄さえ気に入れば満足できるのではないだろうかと思われる。by 匿名希望- 0
^_^
最高!
もうムラムラしちゃって今後楽しみ!
生徒と教師という関係と、水泳部、どちらかだけでもムラムラすんのに両方合わさっちゃうなんてなんてはしたないんだ!
もっともっと見たすぎる!
まだ1話しか読んでないけれど、これは更なる展開が色々な意味で興奮しまくっちゃってますよ!
早く2話以降も読みたいみゃー!by マネマル- 0
絵がイマイチ。。
そこの部分が気になってなかなか内容が入ってこない感じがする。設定もなんだかって気もするかな。by 匿名希望- 0