みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
先生と生徒。憧れます❤️
こういう恋愛してみたい‼️by 匿名希望- 0
画力あり
画力は相当なものです。
千夏ちゃん、かなり可愛いですし、熊ちゃん先生も違う意味で可愛いです。
ストーリーにもう少し工夫があれば星五つでした。次回作が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で魅力的でしたが、内容はあまり惹かれませんでした。
もっとあれの描写を描いて欲しかったな〜by 匿名希望- 0
こんなんあるかなあ?
熊ちゃん羨ましすぎるでしょ。
絵はイマイチだけど、おとこの願望、欲望が描かれている作品だと思います。by 匿名希望- 0
♀です。
絵が綺麗なのと、熊ちゃんが愛しすぎてエロ以外のところでも楽しめました。by 匿名希望- 0
読者に考えさせて感づかせる描写とセリフが多くて、ちょっとイラつきました。女の子が、いわゆるアネゴ系のサバサバ系の子なのですが、(雰囲気的な意味で)ただのヤリ○ンみたいな感じでがっかり。身体も、好き嫌いの別れるタイプです。ご注意下さい。
by まいまいまいくん- 0
なかなか面白かった
このシチュエーションが気に入りました。最近、似たりよったりのストーリーが多くて、刺激が少くなってきてたので、久々に一気に読んでしまいました。こんなギャップの違うカップルも良いな~と、思ってしまいました。憧れる♪ただ、この続きが読みたかったのだけれど、完結ってのが残念でした。だから、終わり方がイマイチでした。
ギャップに萌え!
毛むくじゃらでの熊みたいな、むさ苦しいオジサンが、こんな可愛いと思えるなんて。(笑)
でも大人バージョンの俺物語みたいな感じな気がする。
絵が結構好きだから、あとは設定にもう一捻りあれば、続きを読みたい。by 匿名希望- 0
JKと
先生と生徒のラブな話。
イケメン先生と生徒ではないけれど何だか読んでいて楽しかった。
先生が生徒で生徒が先生みたいだった(笑)by ゆかりにゃ- 0
見ないと損
しっかりと、若い、きれいな女の子の体が描かれていて、見ていて、ワクワクする。もっともっとみたくなる。絶対に興奮する。