【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(4ページ目)
絵が可愛い
千夏がかわいすぎる。けど描写のとき、同じ画が連続するところが、なんとなく単調な描写に見えました。あと千夏は初めてが良かった笑
最後がきになる
千夏のことを最後に見てはっと声をあげたのはなぜか気になる。
男臭そうだけどまたそれもいいかんじ。
千夏も意味深発言も気になるなぁby 匿名希望- 0
素晴らしい作品です。
キャラクターの個性がよく描けており、くまちゃんにきょうかんしてしまうので面白いです。by レモントン- 0
汗
汗ばむ感じはとてもリアルですね。最後に友達の顔が何かに感づいてるような様子だったけど、どっちの意味だろう。
他のサイトにもあるけど
なんかそれほど、えっちい作品ではなかったというか。エッチでいくのか、内容重視で純愛していくのかしっかり書いてほしかったなぁ。
絵がすごく好きだったのにちょっと残念です。
個人的にエッチな体つきの女子高生と強面ムサイオッサンな先生の純愛っぽいのが好きだったので、そっからエッチ!
な内容だったらベストだったのですが。
何枚も同じ絵で流れていくだけだったのでちょっと残念です。by のんべい- 0
教師と生徒、そしてシチュエーションなどがドストライクだっただけにちょっと物足りなさが残る終わり方だったと思う。最後の方の友達は多分キスマークに気付いたのかと勝手に解釈しております。
かわいいけども、、
ゴムがなくて、千夏「わたし今日大丈夫だから」で、
それに従う先生ってひどいなと思った。そこはちゃんとしろよと。by 匿名希望- 0
なんか
なんかめちゃくちゃエロい。不釣り合いな2人が恋愛的関係で、それも、先生と生徒というイケナイ関係というのもかなり良い
by フルセリン- 0
絵がいい
広告で見てすぐに全話買いました。絵がとにかくきれいです。欲を言うともう少し動きのある絵だといいなと思いましたが、満足です。
エロいけど。
剛毛先生と女子高生。組み合わせがいいと思いますが、同じ絵が使い回されてるのか、ちょっと残念でした。
先生のギャップはいいと思いました。
絵は綺麗だし、エロいので、もうちょっと変化をつけるといいのに。by 匿名希望- 0