みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家

本作品は2021年10月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 689件

熊が

うらやましくてしかたがないので、これから想像の中で楽しみます。ほんと綺麗な構図と絵柄がおもしろいですね

可愛い

ちなつちゃんが本当に可愛い!スタイル抜群だし、いい女ってかんじで好印象持ちました!!エッチだけどちなつちゃんがトコトン可愛い漫画です

絵もエロも良い

絵は綺麗だし、うまくかけてると思います。
    ただ、ストーリーが弱いかな?
    イチャラブが好きな方にはオススメです!

最後はミスなのかわからないが途中で切れててもやっとしました。
    キスマークでもついてたのかな?

小説の様な空気感

広告から飛んできましたが、購入して良かったと思いました。
    他の方が言われている様に、確かに同じカットがセリフだけ変えて2〜3枚使われるのはどうかと思いましたが。。
    二人の間合いというか、空気感がとても素敵で、癒されました。
    話は短いですが、絵がとても綺麗ですし
    個人的にはダラダラと続く長編より、完結してる短編の方が好きなので、サクッと読めて良かったです。
    欲を言えば、敢えて描き分けていらっしゃるのでしょうが、コミカルな場面の絵(?)ももう少し丁寧に描いて頂けると、より良かったと思います。
    あまりにも差が激しくて、そこで流れが一旦切れてしまう様な印象を受けました。

美少女とガテンケイ先生のギャップがいいと思います。先生って、ここまでガマンしなきゃならないのか‼
    よくぞ堪えた熊ちゃん先生はかわいい男ですねぇ。

熊ちゃんがかわいい

ネット広告で見て、読んでみました。
    熊ちゃん先生のゴリゴリ感が結構好きです。
    千夏ちゃんとよいカップルだと思います。描写はありきたりな感じですが、女性の筋肉の張りは健康的で、いい感じに描かれています。話数が少ないのがちょっと残念。

絵も内容もとても良かったのですがちょくちょくそこは掘り下げないの?って部分がありました。続きとかあるんですかね?

最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。

購入金額が少し高めだったけど、レビューの評価が良かったので、思いきって、読んでみました。短編になっているし、面白かったです。先生は、自分の見た目のコンプレックスもあるみたいだし、自信もないみたいでしたね。

いい

絵がリアルで、とてもよき。先生の気持ちを考えると、まぁ、そりゃあそうなるわな、と思います。このラストがとても気になる。他のレビューを見ても、とても口コミが良かったので、おそらくいい作品なんだろうと即購入しました。