みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

絵は綺麗ですが話の展開とか終わり方がイマイチ。

読者に考えさせて感づかせる描写とセリフが多くて、ちょっとイラつきました。女の子が、いわゆるアネゴ系のサバサバ系の子なのですが、(雰囲気的な意味で)ただのヤリ○ンみたいな感じでがっかり。身体も、好き嫌いの別れるタイプです。ご注意下さい。

はあ。

お試しですごい楽しそうだから購入しましたが…展開も内容も好みですがところどころ手抜きがみえます。結構萎えてしまいます。

最後が…。

唐突に終わってて、何がヤバイのかさっぱり…。察してくれと言わんばかりのぶったぎりエンド。

水着の絵柄は良いが

水着を着た状態の絵柄は極めつけでエロいのにも関わらず、水着を脱がしたスッポンポンの絵柄が凡庸。エッチ描画にエロスが欠ける凡作

最後が

絵がとても綺麗だった。
    最後が、はぁ?これで終わり?
    みたいな感じ。

物語の進め方が下手

ん~ー(>_<)

絵は綺麗でエロいんだけど、話の展開の仕方とか、セリフとか、終わらせ方とか、違和感満載!
    ぇ!?何この終わり方!みたいな。
    同じ部員の子?友達?なんか色々分かってるっぽいの?なんなの??
    キスマークでも見つけたん?
    非日常的でありえないシチュにしたって、熊ちゃん学校で「させろー」なんて生徒相手に吠えたら、即処分でしょ^^;

それに、千夏ちゃんと熊ちゃん、もう空気感とか雰囲気で会話してる感じです。
    読者、置いてかれてませんかね?
    何もかもが気になって、エッチシーンも全く共感できませんでした。
    絵だけで70pt取られてる。
    読んで損しました!

広告のバナーから気になって飛んできました。なんか無理くり襲われる系の漫画かと思ったら違うんですね。ゴリゴリのおっさんと女の子は付き合っているようです。広告の感じからだとそんな感じしなかったのでもっと無理やり襲われる感じの漫画が見たかったのに拍子抜けでした。続きは買いませんでした。私的にはいまいちでしたね描写は綺麗です

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件