みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいんじゃないですか?

イカつい先生がかわいく見えます笑生徒に手を出すとは。。みたいな意見もあるようですが、そんな風には思いませんでした。絵も綺麗でエッチで個人的には買って良かったとおもいます。

気持ちがありあり過ぎて!

彼は、彼女好きすぎて暴走している感じで!ほんとにクマだった!でも、それが可愛く見えてる感じ!それに答える彼女もそれがんかっているからそれに受け答える!そう、気持ちがアリアリすぎるって感じがみなぎっている!

く、くまちゃん

ゴリゴリ?な、男くさーい❗💓あんまりこれ系は読まないけどストーリーがなかなかおもしろかったです🎵短いけど楽しめました💓

正しく「美女と野獣」(笑)

毛むくじゃらな先生と、超絶美少女がまぐわうお話ですが、女の子エロいですね~おっぱいにむしゃぶりつく先生と感じてる女の子めっちゃ興奮しました!

2人のギャップがとてもドキドキします。正反対な2人ですが仲良く幸せになってほしいです。続きが気になります。

オッサンとJKの純愛!

オーソドックスなエロマンガです。オッサンとJKのカップルですが、エロもいいですが二人の純愛に心が温まります。

by yayabo

くま

くまちゃんかわいいですね。彼女が中身が大人っぽくて、いいバランスだと思いました。続きが気になるので、課金しようか悩んでいます。

悪くないです

女性の絵のタッチは好きですねー。ただこういうのありがちな男性は何故毛深いんだろうかあ。さらっとした男性の方がいいなあと思いました。

こーゆー話、好きだなぁ
    美女と野獣系。
    ありえないんだろうけど、男側の気持ちで読んじゃいました!
    長さもちょうどいい

絵が綺麗!

内容もとっても可愛いです。エッチなシーンもとても上手で見ていてほっこり幸せな気分になります。私はイカツイ男性と可愛い女の子の絡みが好きなので満足です。