みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がうまい
絵がうまくて、大変読みやすかったです。
ありえない設定ですが話も端的にまとまっており買いやすい作品でした。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、なんコマも同じ絵を使ってる感じが残念( ̄▽ ̄;)動きがあまり感じられない絵だなという印象( ̄▽ ̄;)
エロエロ女子校生と先生の話ですご、この女子校生ととても良い子。先生よりおとなです。そしてあの身体つきはエロすぎて最高!
エロいシーン、同じコマを使い回していたので、もっといろんな角度で見たかったなぁ…とちょっと残念です。せっかく激しいのに…。
熊ちゃんが可愛かった❤️何回も読んでます❤️
ウーン
同じコマを何度も使うのは厳しいかな、絵じたいはエロくて可愛いのに、少し残念な気がしないでもない、設定やエロさは好きだから同じコマを何度も使うのでなくもう一工夫してほしい
微妙
皆さん仰る通り同じ絵の繰り返しのところは思わず、これのことかと笑ってしまいました。
絵柄も良いのに、話もエッチも惜しい感じで勿体ないなと思います。by 匿名希望- 0
なんか
かわいいなーって思える最初のストーリーで少しあこがれました!というか、完全に好みでうらやましいくらいです。
微妙かな
話数が少ないので、一応最後まで見てみましたが値段の割にはイマイチ微妙だと思いました。まあありがちなストーリーです。
by 268671123- 0
期待外れ
タイトルのインパクトに引かれ購入しましたが…熊ちゃんの絵面が汚い汚い(笑)
ストーリーもはしょり過ぎ?展開が早いとうか、最後の方は全然判らなかったです。by 匿名希望- 1