みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
「広告のバナーから気になって飛んできました。なんか無理やり襲われる系の漫画かと思ったら違うんですね。ゴリゴリのおっさんと女の子は付き合っているようです。広告の感じからだとそんな感じしなかったのでもっと無理やり襲われる感じの漫画が見たかったのに拍子抜けでした。」
無料サンプル読んだらわかるじゃん
購入前に普通は読むでしょ。読まないで購入して文句たれる。こういう輩は自己責任せずにすぐに人のせいにするby 匿名希望- 0
70Pも取られて今ひとつでした。
広告では展開を期待させられますが実際は同じ描写が続きぬるいかんじです。何より最後の終わり方が…よくわかりません。by 匿名希望- 1
熊ちゃん先生のピュアさがとても魅力的に感じました。でもストーリーが少し雑なのかな。そのわりには価格が高いと思います。
絵のタッチが、とても綺麗で、最高です(^3^)/
自分好みです❗(^-^)/
シチュエーションも、とても大好きです❗(^-^)/by 匿名希望- 0
最後がよく分からない。
先生の体毛が凄くイイ!純愛な感じが良いしとっても羨ましい。でも、初めてのエッチでゴムが無いとか最後がよく分からない感じだったのが残念だったので星3つ。
広告で見かけて気になったのでお試しで読んでみました。
3話目くらいからエロさが出てきます。
千夏ちゃんの肉感的な身体がそそりました。by 匿名希望- 0
とてもいいエロ漫画!やっぱりはまる!絶対読んだ方がいい魅力的なキャラクターたくさん出てきてたのしい!
絵がきれいでした
でも なんか 痛そう
絵はきれいでした あまり好きじゃないストーリー
優しくない感じだしこわいな もう少し優しくしてほしいかもby 匿名希望- 0
広告につられてちょっと見てみようと思い、5話だしいいかーって思って見始めましたが、同じ絵が多すぎ!!!しかもポイント70って...損した。
気にはなるけど
無料お試し読み分を読んで、続きが気になるな〜とは思ったけれど、無料版の時点で会話の流れがイマイチなのでまだ購入してません。絵は綺麗なので悩みます