【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(19ページ目)
すばら!
絵がすごき綺麗です。
そこにさらにこの色塗り!!
えろさが増幅されてます!!
登場人物もみんな癖がなく、いやなやつひとりいないところもいいですねぇーー!
くまちゃんかわいいよ!くまちゃんかわいい!
水着の作画のこだわりも作者のこだわりが感じられましたね!
ここで終わってしまうことだけが悔やまれます!
後日談希望!by 匿名希望- 1
最後が
絵がとても綺麗だった。
最後が、はぁ?これで終わり?
みたいな感じ。
物語の進め方が下手by 匿名希望- 0
よくあそこまで我慢できた熊ちゃんやるわー🐻
男の鏡‼️
あの体を毎日見せられたらそりゃあーなるわ🙀by 匿名希望- 0
熊ちゃん。。。
試し読みから購入したのですが千夏ちゃんと熊ちゃんのやり取りがちょっとコミカルでクスリと笑えて来ました。プラトニックな関係までのストーリー展開までは楽しく読んでおりましたが、最終巻を読んでみると本懐を成し遂げた熊ちゃん先生と千夏ちゃんとの関係、終わり方にえっ!?これで終わり???とあっけなかったので星は4つです。今後その後のお話で続話が出ればいいのにって思いました。
終わりも良かった
ハッピーエンドで良かった~。
こんな展開なんて普通は絶対にないだろうと思うけど恋愛要素多目で大満足です(*≧∀≦*)。
出来たらもう少し話が長かったらなぁ~。普通の恋愛もので読みたいかも。
熊ちゃん先生も見た目とは違って可愛いし、千夏ちゃんも健康的で本当に可愛い!
あんなに可愛いのにあのスタイルは羨ましい。by 匿名希望- 0
先生そこは、
全然プラトニックじゃない!(怒)
絵も綺麗で読みやすいけど...
がっつきすぎていて、ちょっと引く..
ので、全部購入はしないです。
あと、ポイント高いのに、ちょっと短いかな...゚゚;by 匿名希望- 0
内容は好きだけど…
内容は好き。だけど、同じカットを何枚も使うってどうなの???1話がめっちゃ短い。ポイント勿体無い。宣伝で面白そうだと思って読み始めたのに、同じカットが続くわ、話が端的だでツッコミどころ満載。本当に残念です。もうすこし考えてほしいなぁ。あと、最後の終わり方が意味不明です。あのお友達は何に気づいたの?どうしたの?
純愛はよかったけど
美女と野獣の純愛、とてもキュンキュンしました。
ロールキャベツ男子の先生…剛毛で男臭いヒーローは最近なかなかお目にかかれないので逆に新鮮に感じました。
さっぱりと、でもエッチな女子高生の千夏ちゃんも好感度高いです。母性を感じますね。
絵のタッチも好きなのですが、同じ絵の繰り返しはちょっと…こちらがバグったのかと思いました。
カラーでもあるし高ポイント購入なのは仕方ないのですがいただけないと思いました。それだけが残念です。by ゆうきk- 28
うーん・・・
絵はたしかに綺麗だけど
終わり方とか、話の展開は分かりずらかったかなぁby 匿名希望- 0
シンプル
意外な展開とかは特になく、するするいきます。全5話で急展開なんか出来ないでしょうけど。ただ、千夏は魅力的です。体つきもいいし。性格もよし。性描写をもっとリアルにいけばかなりいい作品になったのになーと思います。あと、先生の年齢も31て。どうせならもうちょい行ってた方がアブノーマルというか背徳感もより増すのになーと。そういう意味で何かシンプルでした。