みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
クマちゃんが純粋でもう何回も、読み返してます
教師と生徒はあれだけど
クマちゃんも男だからね
うんうん
最後の友達は何に気づいたのか未だに分からない…by 匿名希望- 1
手抜き感
・設定は悪くない(教師と生徒、美女と野獣的な)
・本番までの展開も悪くない
・本番の描写が雑
・同じ絵を連続で使ってセリフ(というか喘ぎ声)だけ変えるという手抜き感
・本番が始まってからただのエロシーンのみ
・終わり方がわけわからない
・1話70ポイントは高い
というわけで2点です。by 匿名希望- 0
絵も内容もとても良かったのですがちょくちょくそこは掘り下げないの?って部分がありました。続きとかあるんですかね?
千夏がいいこ
絵は綺麗だしなにより千夏が可愛いくていいこ。
よくある女の子がかわいそうな感じのエロではなく純愛系なのがよいと思いました。by 匿名希望- 0
最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。
by 武装〆戦線- 0
うーん、、、
絵は綺麗。
ただ、話の内容が浅いというか端折っている感じがしました。
もう少し共感できる内容にしないと70ptは高く感じると思いますby 匿名希望- 0
絵は凄い好きだけど先生にツッコミどころがありすぎ。避妊しないは叫ぶはってヤバイでしょ。あと思ったよりはエロシーンはぬるいからそれは良かったです。あんまがっつりだとちょっと苦手なもので…(笑)
by ミントさん- 0
表現がそそらない
なんかエロそうなものを描いているが、なんかありきたりで機械的でそそらなかった。同じコマの連続は最初は笑えるが何度も繰り返されるとイライラしてくる。
by プノンペン- 0
絵がエロい
設定はめちゃくちゃだけど、絵がエロい!女の子はもちろん、男の人もたくましすぎていやらしい。もっと詳しく書いて欲しい!
購入金額が少し高めだったけど、レビューの評価が良かったので、思いきって、読んでみました。短編になっているし、面白かったです。先生は、自分の見た目のコンプレックスもあるみたいだし、自信もないみたいでしたね。