みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
くまちゃんと千夏の甘い関係にムラムラドキドキソワソワしちゃいました。でも一話70ポイントもとるのに、内容が薄すぎる感じは否めないけど、全面カラーだし絵も丁寧だし、まーしょうがないのかな?と諦めて全話買いました
水泳部の可愛い女の子と男むさい毛もくじゃらの指導教師がまさかのあの関係って事に凄くビックリしましたよ!!
でもこういう青春があっても良いよねって思えたので是非とも皆さんに読んで貰えたらなと〜よろしくお願い致します。by 匿名希望- 0
美女と野獣
可愛くて美人な女子高生と
大きくて毛深い先生の組み合わせは
まさに美女と野獣という感じでした笑
意外になかった組み合わせで
とても新鮮でした!
5話完結のため、サクサク読めちゃいます!
おすすめです!by 匿名希望- 0
短編物語で見やすかったです。広告で出てきたので気になって読み始めました。
教師と生徒とゆうシチュエーションですが生徒の方が大人な感じでかわいかったです。笑
展開が早い分少し物足りなかったと感じるひともいるかもだけど十分楽しめると思います!by 匿名希望- 0
んー
絵は良かった!
ストーリーも、まぁ良かった!
ただ他の方も言われてたけど、使い回し感💦
おや?と思いながら、突き進んでいくストーリー感……
総評価したら可もなく不可もなくって感じなんだけど、次作あるのならどこか吹っ切れて欲しいと思う。by 匿名希望- 0
絵はひたすら綺麗で可愛くて色っぽく、興奮できました。カラーなのも嬉しい。ただ他の方も書かれているように、同じ絵の繰り返しは、やはり興醒めしてしまいました、そこは残念だと思います。勿体ないなぁという印象。
by meguken- 0
まぁまぁ
個人的には好きだけど、もうすこしエロさが足りないかなとは思います。
女の子はとても魅力的だけど、男性の方があまり好きになれない感じかな。
あと、最後続きそうな感じで終わってるから続編あれば読みたいと思います。by 匿名希望- 0
素晴らしい、こんな女の子とこんな関係持ったら人生楽しいなと思える
かなり多い広告で、前から気になっていて読んでしまいました。
おもしろいんだけど、前振りの部分はかなり少なくて、結局早々にエロシーン。それを目的に読んでる人はたくさんいるから、その意味ではいいかも!
それにしても1話が高い…!
途中で諦めました。by 匿名希望- 0
先生、生徒というのが、、
しかもあまりかっこよくない先生。by 匿名希望- 0