みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家

本作品は2021年10月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 689件

いい!

先生と生徒の、よくある恋愛ですね!

でも、先生と生徒の恋愛って
    だいたいが、先生がイケメンなのですが
    これは、違いました(笑)

でも、個人的には
    そこが、またイイーーー!!!(笑)

1話、70ポイントとお高めですが
    個人的には、良かったと思います!

でも、絵は見にくいような…。
    あまり、エロくないような…。

美女と野獣

広告にひかれて、購入しました。
    よくある先生と生徒が付き合っているエロい内容ですが、千夏ちゃんが可愛く熊ちゃん先生が極端に男臭くて、美女と野獣のようでした。
    エロい描写は、水泳をやっているからか?体の筋肉質が強く、顔とのバランスが少し合わないように感じました。
    最後も、あやふやな終わり方でどうなったのか・・・とモヤモヤしました。

先生そこは、

全然プラトニックじゃない!(怒)

絵も綺麗で読みやすいけど...
    がっつきすぎていて、ちょっと引く..
    ので、全部購入はしないです。
    あと、ポイント高いのに、ちょっと短いかな...゚゚;

かわいかった

絵がかわいかった。
    女の子がもう少し細くて少女っぽかったら尚よかった。

シンプル

意外な展開とかは特になく、するするいきます。全5話で急展開なんか出来ないでしょうけど。ただ、千夏は魅力的です。体つきもいいし。性格もよし。性描写をもっとリアルにいけばかなりいい作品になったのになーと思います。あと、先生の年齢も31て。どうせならもうちょい行ってた方がアブノーマルというか背徳感もより増すのになーと。そういう意味で何かシンプルでした。

可愛いです

熊ちゃん先生のイライラの原因がそういう事とは、ちょっと笑えるというか可愛いというか(笑)。でもお互いを想ってこその付き合いの末、結ばれたというのはわりとありがちな話でもあると思いますが、美少女と見た目が野獣的な先生っていう所に惹かれました。続編希望なストーリーだと思いますし、もっと色々な熊ちゃん先生と千夏ちゃんを読みたいです!

by 龍櫻

可愛い❤️

他の方のレビューを読んで、興味をひかれたので購入しました。
    一応メインのパートの3話、4話、5話を購入済みです。
    無料サンプルで冒頭部分があったため、後からちまちま購入予定です。
    キャラクターは千夏ちゃんも熊ちゃん先生も可愛いのですが、若干熊ちゃん先生が
    毛深いのが…
    話が短いのと、ポイントが高いのが☆-1でしょうか。

うん…あれ?

なんか期待してた濃度と違いました
    とてもいい作品だとは思うんですけどね
    5話完結の時点で買う前から解ってはいましたが

先生が我慢したという、プラトニックな一年の日々を読みたいなと
    読み手としても徐々に千夏ちゃんを好きになりたかったなと
    そう思いました

広告バナーで気になり、無料お試しを読んで良かったので購入しました。絵柄も綺麗だし、女の子がめちゃくちゃ可愛いし、先生との関係もとても良かった。先生×生徒が好きな人にはオススメです。男性女性問わず読めると思います。
    ただポイントの消費が大きい割には1話ごとのページ数が少なかったのが残念です。それ以外は良かったので☆4で。

いいですねー^^

体の描写がとてもリアルでしかもリアルよりもエロく描けているのが良いです!
    先生もエロ漫画特有のキモいデブス教師という感じではなく、硬派で不器用な性格というところにも好感がもてます。
    ただ、デメリットとしてはポイントが高いというところですかね…フルカラーだから仕方ないのかな?
    今はポイントが足りなくて全部は読めていませんが、ゆっくり読んでいこうと思います。