みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家

本作品は2021年10月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 689件

純愛

千夏ちゃんの純粋な気持ちが素敵です。先生幸せにしてあげてほしい。短編だけど、エロさ、純愛ストーリーで何度読んでも飽きない

良かった

先生と生徒という関係ですがラブラブな雰囲気なのが良かったです。読み切りでちょうどいい長さでした!

意外と男性向けなのかなって思ったんですが、千夏と熊ちゃん先生が思いあってて、えろくてよかったです。変に女性向けの甘さがなくて、個人的にはちょうど良かった。

短編としては文句なし。できれば、カラーじゃなくていいから、続編してほしい。

絵はいいがラストが…

絵もきれいだし、
    先生と生徒の恋愛という設定も
    いい。
    ただラストの終わり方だけは
    わかりやすく
    閉められなかったのかな?と
    思いました。
    そこだけ残念です。

かわいい

かわいくて見ててにやけました!
    絵も綺麗!
    禁断の恋愛で、ドキドキもあり、先生の愛にも溢れてて楽しかったです

すばら!

絵がすごき綺麗です。
    そこにさらにこの色塗り!!
    えろさが増幅されてます!!

登場人物もみんな癖がなく、いやなやつひとりいないところもいいですねぇーー!
    くまちゃんかわいいよ!くまちゃんかわいい!

水着の作画のこだわりも作者のこだわりが感じられましたね!
    ここで終わってしまうことだけが悔やまれます!
    後日談希望!

絵がいい

何よりも絵が綺麗でぬける。女の子もくまちゃんのキャラも良くストーリーも悪くは無いと思う。欲を言えばもっとエッチシーンが多いと良かった。絵がきれいなだけにもっと色んなエッチシーンをみてみたい。別のキャラクターとのエッチがあるとよいかな!!それを差し引いてもオススメ出来る作品だと思います。次回作に期待します。

熊ちゃんかわいい

いろんなサイトでサンプルを見て、千夏ちゃんが可愛くて購入。
    ただやるだけかと思ってたけど、当たらずとも遠からずww
    なんかよく分からないけど千夏ちゃんも熊ちゃんも可愛くて面白かったけれど、同じカットが連続していたりで直モニョモニョしたかな…。
    今日時点で5話で完結、ってなっているけれどなんとなく完結撤回して続きそうな予感。

思い出すな~

くまちゃんを好きになった千夏の気持ちが自分の学生時代と重なって共感しました。千夏が卒業した後の2人の関係が続いているといいな♪

熊ちゃん。。。

試し読みから購入したのですが千夏ちゃんと熊ちゃんのやり取りがちょっとコミカルでクスリと笑えて来ました。プラトニックな関係までのストーリー展開までは楽しく読んでおりましたが、最終巻を読んでみると本懐を成し遂げた熊ちゃん先生と千夏ちゃんとの関係、終わり方にえっ!?これで終わり???とあっけなかったので星は4つです。今後その後のお話で続話が出ればいいのにって思いました。