みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん、、、
絵は綺麗。
ただ、話の内容が浅いというか端折っている感じがしました。
もう少し共感できる内容にしないと70ptは高く感じると思いますby 匿名希望- 0
表現がそそらない
なんかエロそうなものを描いているが、なんかありきたりで機械的でそそらなかった。同じコマの連続は最初は笑えるが何度も繰り返されるとイライラしてくる。
by プノンペン- 0
絵がエロい
設定はめちゃくちゃだけど、絵がエロい!女の子はもちろん、男の人もたくましすぎていやらしい。もっと詳しく書いて欲しい!
購入金額が少し高めだったけど、レビューの評価が良かったので、思いきって、読んでみました。短編になっているし、面白かったです。先生は、自分の見た目のコンプレックスもあるみたいだし、自信もないみたいでしたね。
読んでいてほっこりしました。主人公の優しい性格が伝わる作品だと思いました。絵がきれいなところも良いです。
by なかしけ- 0
おもしろかった
絵が上手いのでサラサラと見られました。
ストーリーも学園ものだからおもしろかったし、なによりキャラクターの個性が強くてそこもおもしろかった。by 匿名希望- 0
相手の先生
相手の先生があまり生徒には好かれないタイプだし、そういう訳だから仕方ないのかもだけど、ちょっと気持ち悪い。せめて顔だけもう少しマシならなーっとざんねんに思います。
絶対続きよみたいです!はやくみたいーーー!by 匿名希望- 0
うーんこの
とにかく話が短いです。その割には高額で、同じ絵の使い回し(これはみなさんのレビュー通りですね)。。。スマホがばぐったのかと思いましたよ(笑)
続編があったところで、どう話を繋げるのかも見えてこないし、なんか損した気分です(苦笑)by 匿名希望- 0
リアリティ
妙にリアルなタッチの絵が良いですね。話数も短いので見やすいです。描写が細かいので見応えもあります。これ、連載してくれないかなぁ〜。キャラ設定もなかなかないですよね。笑 日常シーンとかも含めたエピソードが連載されることを望んでいます。楽しみにしてます。^^
手抜き
絵も綺麗だし、シチュエーションも良い、
キャラも良かったのに、
同じ絵を何度も繰り返しす作画の手抜きが
イラって来ましたby 匿名希望- 0