みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料なので読んでたら、なかなか面白い。高校時代からの付き合いで、結婚して、マンネリ化してると思ってたら、意外と仲良し。ほっこりしました。
わかるわかる!な内容
1話目がはまり毎日無料で読み進めました。ずっとこの夫婦2人のエピソードなのでほんのり飽きやすいかもしれませんが、クスッと笑えて短編で読みやすい!毎回ハッピーエンドで終わるのもほっこりします。こんなイチャイチャLOVE♡LOVEではないけれど、結構8年目のウチもあるある(爆)と共感する場面が沢山で笑えました。美男美人夫婦でキレイな絵にも惹かれました。
ラブラブ夫婦のコントのような漫画。あるあるって思う事も多くて、楽しんでます!ドキドキ感とは違った刺激で楽しいです。
二人のラブラブなやり取りが最高です♡
ちょっとエッチなシーンもなんかクスクスと読んでしまいます。憧れの2人!by 匿名希望-
ケンカしつつも、ラブラブなおバカ夫婦です。
絵もキレイで読みやすいです。
よその家庭はこんな感じなんだなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
ラブラブ
ラブラブ夫婦で、ほっこりしますね。
見ていて安心します。
まだ4話までですが、2人ともとてもお疲れですね!笑by 匿名希望-
無料分を読み終えました。楽しく読める物語で、あるあるとうなづけます。絵もキレイで良いです。ただ、続きを購入してまでは良いかなぁ〜と思います。
理想の夫婦
アレで意思疎通できたり、ダイエットに付き合ってくれたり時間差で風邪をうつしあったり(笑)
何もかもが微笑ましいし、理想の夫婦像!
読んでて癒されます!by 匿名希望-
恋人兼親友
いいなぁ。こんな夫婦になりたかった。付き合い長くてなぁなぁな所も多いけど、トキメキも失ってないっていうか、親友と恋人が同じ人みたいな。素敵でくだらなくてぷっと吹き出してしまいながらも憧れる、的な。
素敵なバカっプル…ならぬ夫婦で微笑まし❗新婚気分で何時までも過ごせる訳では無いから単純に羨ましくもある。可愛くてちょっとHなストーリーが良い。
by 星夢人-