みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
夫婦のストーリーで、おばさんぽくなくて、いいなぁと思います。なんか、あるあるで、共感ポイント高いし、続きが気になります。
読み始めすごく
夫婦あるあるの部分
があったのでとても
笑えました(T_T)❤️
なんだかんだ仲良くて
ラブラブなのが
いいですね❤️😄by にゃんみど- 0
夫婦
とても仲の良い感じで
うらやましい。
2人とも、そこそこ若くて
余裕があるからこそ
楽しそう。
2人でいても辛くない。
休日も楽しそう。
お互いが愛してるからこそ。by かきたまえびごま- 0
仲良し夫婦💕
会話がアレで通じるってかなりの親密度だと思ってしまうけど、この夫婦の場合…
会話がマンネリ化してまともな会話していない💦って2人して話し合う
すぐに仲良しのH❤️
…みたいな感じで終始イチャイチャで
仲良い夫婦ですねー✨
旦那もめちゃ腹筋割れてていいカラダ👍
カッコイイ夫婦だと思います❣️
私は離婚経験者だけど、この2人みたいな夫婦だったらそんな事も無いんだろうなーと。
たまにバカ夫婦にも見えてしまうけど、お互い気があって大好き同士ならでは…かな🎵by メゾ・ピアノ- 3
2人のラブラブな生活が羨ましいです。夫婦ならではのネタも面白い!いろいろあるけど最後は毎回仲良しな2人のストーリーが気になり、ついつい購入してどんどん読んでいる状況です。こんな仲良し夫婦いたらホントにいいなぁと思います。
面白いです!
そうなんです!つまりあれ(笑)現実的に我が家もそうで、笑ってしまいました。横山まゆみ先生の作品は他の漫画家さんとは違って重苦しいテーマなどがないので、とても楽しく読ませていただいてます!絵もとても素敵でだいすきです!
こんな夫婦羨ましい!
何年も一緒にいるのに、毎日お互いのことを大事に思っていて、毎日の日常が面白い夫婦。本当にこんな夫婦いるの⁈と思う事もあるけど、読んでるだけでほっこりします!私もこんな結婚生活したいなぁって思わせる漫画です!
by ポースケ- 0
この作者さんの作品はほとんど読ませてもらってます!!
この作者さん独特なちょいエロな要素も、この2人の関係の中でふんだんに盛り込まれていますw
ハマっちゃえば、この作品だけではなく、他の作品も読みたくなること間違いなし!?by 匿名希望- 0
ドキドキ
つまり、アレ。という何気ないフレーズがきっかけで進んでいくストーリー、すごく親しみのあるストーリーで物語にすぐ引き込まれてしまいました!でも2人の関係がすごくステキで、こんな旦那さまいいなーって思えちゃいます!
夫婦間のアレコレがあるあるすぎて共感できて、すごく面白い作品です。笑いもありで楽しく読んでいます。数話ごとに読み切り形式になっているのも読みやすくて良いです。絵も素敵でとても、読みやすいです。続きの追加を!!