みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気がつくと、なんでも「アレ」で通じて会話が成り立つようになっている夫婦。でもなんだかんだといちゃいちゃしたりして、素敵なカップル。
いちおし!!
2人のやり取りに「あー!!これあるある」とめちゃくちゃ共感して爆笑しながら読みました。絵もとても綺麗で惹き込まれます。友達におすすめ漫画として、かなりすすめてるくらい好きです。
笑笑なんかわかる!というよりは、結構わかるなーって笑かながら読んでしまいました…最近言葉が出てこず、しかし通じてしまう仲。良いですねー
1話目からすっごい面白いです!
こーゆう夫婦関係ちょっと憧れます(^^)笑
たまにはこーゆう作品もありですね♪
すごくおすすめです♪by 匿名希望- 0
分かる
分かる分かる。こうなるんだよね。ただこのたるんだ関係はなかなか治らないよ。
どう切り抜けるんでしょうか?by 匿名希望- 0
2人とも幸せな生活しててうらやましい。自分もこんな結婚生活を送りたいな〜っておもった!
はやく結婚したくなりました。わらby 匿名希望- 0
こんな夫婦いいですね。お互いをわかり合ってるからこそ、アレソレで通じてしまう。なんて羨ましいんだろう。
夫婦の会話がいつの間にかアレアレで通じちゃうという夫婦あるある風のネタを詰め込んだラブコメなんだけど、夫婦がいい感じにラブラブでニヤニヤしちゃう。
作者さん買いです。夫婦生活長いので、共感できることありました。
マンネリ化してても、奥さん可愛くてスタイルも良くて、忙しくてもかわいくいなきゃなーと思いました。
夫婦がラブラブなのはなにより♡by 匿名希望- 0
笑っちゃいます
ちょっとオトナな話も入ってますが、ギャグベースなので気にせず読めます。なんだかんだでいつもラブラブな二人がうらやましいです。