この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 評価:4.0 385件
評価5 32% 123
評価4 41% 157
評価3 23% 88
評価2 4% 14
評価1 1% 3
151 - 157件目/全157件

ずっと気になっていたところ、2話無料になったので読みました!

アレ、ソレ…でお互いわかる関係なんて素敵ですけどね( ・∇・)

下着とかテキトーになってしまうのわかるなぁ(笑)綿の方が身体に良さそうだし(笑)

絵もとてもきれいだし、話も面白かったので、また読んでみたいなーと思いました(о´∀`о)

タイトルが気になり

タイトルが気になり、読み始めました。夫婦だけでなく、彼氏彼女でも付き合いが長くなると、こうなるよね〜と、ついつい頷きながら読んでしまいました。
    私は結婚して子育てもして、少し子供から手が離れてきたかな〜というタイミングで、また主人とラブラブ生活を取り戻してきました。
    やっぱりお互い、ツーカーの仲にはなってしまっても、夫婦の潤いは大事だな〜とつくづく感じ、この作品のように、なんだかんだ仲の良い夫婦が理想です。

ネタバレ レビューを表示する

面白い~!
    ソファで寝落ちとかお尻タッチとかすごい共感しました!
    やっぱうちら夫婦だけじゃないんだなって思った(笑)
    感動とかキュン要素はないけど二人の掛け合いとかキャラがすごく素敵♡
    結婚してある程度経つ人向けだと思います♪

いいなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの描く絵、ストーリーがスキで読んでます。

それにしても、こんな素敵な夫婦の話し…めっちゃ裏山しぃーッ‼︎
    お互いの欠点が欠点じゃなくなるほどのラブラブっぷり‼︎
    こんなパートナーに出会えたら幸せだろうなぁ…(*≧∀≦*)
    と、ほのぼの、たまにキュンキュン、たまにプッと笑ってしまう素敵な作品です♪

by 匿名希望

最初から笑ってしまいましたアレで通じるなんて最高じゃんて思ってしまいますけどねっ
    奥様がアレでの会話しかしてない?に気がついて意識しだした時にも笑ってしまいました会話のほとんどがアレで済んでしまい何かがおかしいでも会話が成立してしまうよくよく考えればお互いをわかり合っていて次に相手が何を欲しているかもわかってしまうから、ですよね

by 匿名希望

喧嘩もHも全て「アレ」!?夫婦ラブコメ☆「アレ、アレしといて~」「今日のご飯アレで」気づいたら会話は全て「アレ」!?ナツミとツトム、そんな26歳ベテラン夫婦が繰り広げる「日常あるある」ラブライフ。あらすじから面白そう!と思い読んでみましたがお互いが気にかけて素敵な二人だなって思いホッコリしました♡絵も綺麗で好きです♡

まさに

日頃の自分たちと重なる部分が多くて共感できる!(笑)

エピソードもひとつひとつになってるので読みやすい!

続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー