みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
ネタバレあり
面白かった!主人公の独りよがりでなく、2人で愛をはぐくんでるところ、2人とも奥手なところがいい、!!
大好きなマンガです。子供の頃に読んで本当に普通の恋愛マンガなのに、すごい引き込まれていく、日常で起こるであろう事がマンガになってるから共感が子供ながらにすごく出来て、大人になってからもふとしたときに読みたいなと思うマンガです。
これ、もう、名作なんじゃないの?ってぐらいほんと好き。高田くん大好き!!!
昔の作品だから絵とか服装が昔風♡そんなとこがまた素敵♡時代を感じる笑笑
でも漫画にはそんなの関係ない!いや、あるけど。ストーリーがいいもん。不器用な感じがたまらん!思いどおりにならない。すれちがい。胸きゅん。たくさんつまってます。何より家族愛が素敵。by 匿名希望- 0
なつかしい
初めて買った本がレンカタ♡久しぶりに読んだらやっぱりこの本好き。ミカがめちゃくちゃ純粋すぎて可愛くてたまらない。高田君も好青年で
こんな純粋なカップル応援したくなる笑笑。タネちゃんも男まさりだけれどヤキモチやいたり可愛いby 匿名希望- 0
ピュアな感じ
昔、人から借りて読んだような…?
で無料分読んでみたら。
なんともピュアな高校生。こんな頃も有ったよね⁉なんて思ったりしながら夢中で読みましたby 匿名希望- 0
懐かしいです!
当時めちゃくちゃハマってました。
各キャラクターがいい味だしてます(´艸`o)
ポイントが余ったらボチボチ読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
昔書籍で読みました。めっちゃ大好きでした〜!ミカも等身大のその辺にいそうな女子で、勇気を出して告白するところから始まります。進展はまぁ少女漫画なのでゆっくりめだけど、嫉妬したり青春してる感じ。周りのキャラも強いです笑。種ちゃんとゆうじも可愛い関係。みんながそれぞれ悩みながら成長してる。
当時は私も保育士目指してたから、いろんな意味で共感できる話だった。by 匿名希望- 0
若い頃に読んでいました。
久しぶりに読んで 一途な想いのステキさににほのぼのしました。
若い頃の恋愛ってこんな感じだったかな〜。
ザ・少女漫画な感じで大好きです(^^)by 匿名希望- 0
あ〜
単行本全巻持ってたけど、久しぶりに読んで、こんなにキュンキュンの話だったかな〜と懐かしく読んでました。携帯がないところに時代を感じる
これは、昔のコミックなのかな?
絵に、ものすごく、昭和感を感じました。
昔のコミックは、とても
好きです。by 匿名希望- 0