みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
恐らく発刊当時ならハマっていたかも。
今、初めて読むタイミングだと一昔二昔前なので、ストーリーが流れに乗るまでは楽しくないかも。
高レビューなので、しばらく様子見します。by 蛍と虹- 0
10代の頃読んでいたマンガ!
10代の頃に友達と貸し借りし合ってみんなで読んでいたなつかしいマンガにこんなところで出会えるなんて!
全部読破しているので話は知っているのに毎回ドキドキわくわくしながら読んでしまうアラフォーです笑
ケータイなくて、グループ交際とか流行ってた時代〜音楽番組もリアタイで録画しながら見るとか懐かしすぎる笑ミカとかゆうちゃんの服装とか真似してたな〜。この歳で読んでもやっぱり好きです♡by Tomop- 0
懐かしい!
中学生頃にハマってコミック買っていました。引っ越しやらでもう手放していたので、久しぶりに読めて嬉しいです!
恋愛するなら高田くんみたいな人ってずっと思っていました。そしてみかちゃんのような穏やかさも憧れていました。
今読むと少し物足りなさもありますが、ピュアで好きです。by りおっぴー- 0
かわいいです。
最近の高校恋愛漫画より、この頃のものの方が
落ち着いて読んでいられるなあ。。。年齢なのかな。。。
一生懸命でかわいい。by 色々な角度で- 0
登場人物誰も好きになれなかった。
こんなこと初めてで自分でもびっくりです。
昔人気あったので読んでみたけどなぜ人気だったのか教えてほしいです。by まよまよまあよ- 2
あれ?
学生の頃はあんなに面白く読んでたのに。
大人になって読むとイライラしかしない。
ハッキリしない、簡単に流される。
相手の気持ちを汲めない。
すんごい嫌な女だわ、実果。
高田くん、さっさと別れなよ。と思いながら読んでます。by ももネイル- 1
なんだか
昔ハマって読んでたなぁ〜懐かしいなぁ〜どんな内容かは忘れたなぁ〜ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
by トンむ- 0
もう懐かしいったらない!今どきの漫画と違い、いつまでもキス止まり。次に進むのも大変な時代。でも青春を感じられて良かった!
by msya8181- 0
懐かしい
絵がちょっと好みじゃないけど、それぞれのキャラクターが人間味があって、リアルで読んでて面白いです。
懐かしいな。by ろんろんたん- 0
40代のおばちゃんですが、高校生の時に読んでました。最新巻が出るのを待ちわびながら買ってはときめいていました。実果と高田くんのピュアな恋は何度読んでも可愛くて、憧れで今でもコミックスは手放せずにいます(笑)娘が居ますが、こんな素敵な恋愛をしていただけたら幸いです。幸せを見守りたい
by あんこバンザイ- 0