みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しみ
気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。
しばらく読んでみようと思います。by 抹茶娘-
なつかしい
学生のころによんでましたー。
懐かしいです。
内容はすっかり忘れているのでもう一回1から読み直すのが楽しみです。by ふうちゃむ-
うわ!!めっちゃ懐かしい!!中校生のころ夢中で読んでいました〜なんか、素朴な感じがいいんですよね。また読み返します。
by わん117-
高田くんは本当にいい男だな〜(^^)優しくて頭が良くて実果のことも大切にしてくれる!
実果は結構イライラさせられるキャラですが、
起こるトラブルは結局高田くんの機転や判断力の高さで解決してる気がします。
理想の彼氏ですね!by からすやま-
懐かしい
絵も内容も懐かしくて面白かったです!前に一度読んだことがあったのですが、また新鮮な気持ちで読めました!
by run7-
あれ?
昔有名で読んだ気がしてるんだけど改めて読んだら、普通に主人公のこにイライラしてしまった。思い込み激しすぎる。
by みずず-
恐らく発刊当時ならハマっていたかも。
今、初めて読むタイミングだと一昔二昔前なので、ストーリーが流れに乗るまでは楽しくないかも。
高レビューなので、しばらく様子見します。by 蛍と虹-
10代の頃読んでいたマンガ!
10代の頃に友達と貸し借りし合ってみんなで読んでいたなつかしいマンガにこんなところで出会えるなんて!
全部読破しているので話は知っているのに毎回ドキドキわくわくしながら読んでしまうアラフォーです笑
ケータイなくて、グループ交際とか流行ってた時代〜音楽番組もリアタイで録画しながら見るとか懐かしすぎる笑ミカとかゆうちゃんの服装とか真似してたな〜。この歳で読んでもやっぱり好きです♡by Tomop-
懐かしい!
中学生頃にハマってコミック買っていました。引っ越しやらでもう手放していたので、久しぶりに読めて嬉しいです!
恋愛するなら高田くんみたいな人ってずっと思っていました。そしてみかちゃんのような穏やかさも憧れていました。
今読むと少し物足りなさもありますが、ピュアで好きです。by りおっぴー-
かわいいです。
最近の高校恋愛漫画より、この頃のものの方が
落ち着いて読んでいられるなあ。。。年齢なのかな。。。
一生懸命でかわいい。by 色々な角度で-