みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

爽やかな青春
子供の時に読んでたのを思い出して読み出したら止まらなくなりました。すごく純粋で、久しぶりにキュンキュンしました。
純粋に見れる
出会いからその先いろいろありますが、純粋な気持ちで見れてます。姉、妹、兄、弟の関係もとってもおもしろい!
面白い!
おすすめに出てきたので見てみました。なんか懐かしいような感覚でした。17歳からのお話でしたが、最近のマンガはあんな事やこんなこと〜してるけど 恋愛カタログはゆっくりだけどぎこちない感じが私にはグサッと来ました。可愛いです。出てくるみかちゃんもゆうちゃんも。
懐かしくて嬉しくなっちゃいました!
高田くんは理想の彼氏だなぁ。
種ちゃんも自由人で好き。
甘すぎず辛すぎず…バランスのいい恋愛まんがです、by 匿名希望-
ほのぼの恋愛漫画
ゆったりと幸せな毎日が進んでいく、ドキドキハラハラな展開が多い少女漫画には珍しい形かな?と思います。
中学生の頃、いつかこんなカップルになりたいなぁと憧れていました。大人になって平凡な幸せが一番難しいことが分かってからは、さらに好きな漫画になりました。by そよかぜちゃん28-
恋カタ大好きでした!!
2人を応援しながら見守って、友達の恋バナ聞いてるみたいな恋愛漫画です。
妹の種ちゃんのサバサバした性格が大好きだったのと、この漫画らしからぬ郷右近さんといたらキャラクターに途中もってかれます。笑by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい感じがしました。もしかしたら、昔読んだのかも。なんとかなく懐かしい絵の感じが少し好きな物と似ている気がしました。
by →さや-
だめだった…
人気作品ですが、わたしは全然好きになれなかったです…。主人公みかちゃんの善人ぶり、その彼氏の善人ぶりが、どうにもこうにも魅力的に感じられず。。
高田くんとみかの純愛ラブストーリーにきゅんきゅんします。でも純粋すぎてイライラしてしまうことも多々あり変な感情になりますが高校生の時にこんなピュアな恋愛してみたかったなと思いました。
最高です。
いやぁ全部読んでしまいました。
一目惚れからの大胆告白。
みかと高田くん本当に色々あるけれど、素敵だなぁと思える二人です。
とても好きな漫画の一つです。by 匿名希望-