みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛カタログ
  • 無料イッキ読み:70話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全340話完結(33~42pt)

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,344件

最初は主人公のフワフワした感じが微妙でしたが、高田くんがしっかりしてたり主人公の周囲もどうなるか気になって読み進めてます。
    個人的に種ちゃんがどんな風に変わっていくのかが一番気になりました。

by 凪.

201話まで毎日無料で読ませていただきました。
    いや、面白い^ ^
    リアルなようで時にぶっ飛んだ内容、一癖も二癖もあるキャラ達^ ^
    ヒロイン実果は鈍臭くて臆病で自信がなくて、失敗もよくする(^_^;) でもそれがリアルにすごく自分に当てはまるというか、自分もこんなふうにめちゃくちゃ迷ったあげく失敗したりしたなぁって。でも素直で優しいので周りには好かれてるし、大事な時はハッキリ言える…そんなところも良い。
    高田くんとの恋の始まりも、実果から告白するんだけど、実は実果のことが好きだったとか気になっていたとかいうことはなく^ ^付き合い出してから2人の関係が始まるのもリアルな感じで。でも最初はぎこちなかった2人の距離が徐々に縮まっていく様子とか、こちらも嬉しくなったり^ ^
    高田くんのキャラも良い。飾らない気取らない性格で自然体。自分を持ってて良くも悪くも流されない。やっぱ高田くんいいなぁ♡って何回も思った♪
    主人公2人が普通っぽい分、周りはクセの強い人が多くて、特にお気に入りは妹の種ちゃんと何といっても笹錦さん!^ ^ この人はもう破壊力抜群!こんなキャラ見たことない。言動や行動が読めない。すごい面白い。でも言ってることはすごく良い。でも自分勝手。そこが最高^ ^
    この作家さん、すごく頭の良い方だなぁと思う。
    まだまだ続くし、実果と高田くんの2人や周りにも色々ありそうだし、少しずつ楽しく読み進めていきたいと思います♪

子供の頃

子供の頃に全巻買って読んでいました。子供ながらにドキドキしていたのが懐かしいです。今の漫画にはないほのぼのした感じが大好きです。

by aidg

ずっと有名な漫画だと知っていたけど、初めて読んでこれは人気があるのがわかるなと思いました。どの登場人物も気持ちもわかる。郷右近さんキャラクター強いけど気持ちわかる。まだ半分くらいしか読んでないけど、今後どうなるのか楽しみです。

なつかしい!

高校時代、友達と回し読みしていました。
    懐かしい気持ちで再読しています。
    毎日少しずつ会社の昼休みに読んでいます。
    無料で全話読めればいいのに~!

楽しみ

気になり、読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。
    しばらく読んでみようと思います。

なつかしい

学生のころによんでましたー。
    懐かしいです。
    内容はすっかり忘れているのでもう一回1から読み直すのが楽しみです。

うわ!!めっちゃ懐かしい!!中校生のころ夢中で読んでいました〜なんか、素朴な感じがいいんですよね。また読み返します。

そうだね〜〜
    確かに良くも悪くも主役のお二人が【普通】なのかも。
    無料だから読んでるけど、購入しては読まないかな。
    高校時代で終わっておけば良かったけど、間延びしちゃったのかな〜〜

でも、どこにでも居そうな普通の二人、
    漫画にすると単調だけど
    現実世界ではこんなものかもしれませんね(^_^;)

高田くんは本当にいい男だな〜(^^)優しくて頭が良くて実果のことも大切にしてくれる!
     実果は結構イライラさせられるキャラですが、
    起こるトラブルは結局高田くんの機転や判断力の高さで解決してる気がします。
     理想の彼氏ですね!