みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なつかし!!
ハマって読んでました!
シンプルな絵がいいですよね。
心の機微を丁寧に描いていて、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
ザ!少女漫画!?
主人公の彼の高田くんがかっこよくて、主人公のミカちゃんに感情移入してキュンとします!久しぶりにドキドキ、ハラハラ、ワクワクしたい方や、今まさにミカちゃん達と同年代の方にオススメしたい作品です。
むかーし
読んでました( *´艸`)大好きな漫画です!絵も好きだし話も好き!ありがちな恋愛話ですがなぜか飽きることなくサクサク読めちゃいます(☆∀☆)読んだことないかたはお薦めです!読むべし(☆∀☆)
by まさママ♪- 0
連載があっているときに読んでいると、次回作が楽しみで長くなることもそう気にならなかったけど、このように一気にあると、躊躇うのかな
でも、よく描かれていて面白いですよby 匿名希望- 0
最初から段々とめっちゃ面白くなっていった漫画でした!ハマってハマって、漫画全巻買ったぐらい!キャラも立ってて本当に面白い漫画!是非!!
めちゃくちゃ懐かしい!まだ恋愛について疎かった学生時代に読んでました!ほっこりする内容で、いつ読んでもキュンとなります。
リアルタイムで読んでいました!
始めはなんとなくヒロインと付き合う高田君が、徐々に入れ込んで行く様子がとても良かったです!
個人的には、ヒロインの妹の種ちゃんが、自分に正直で大好き!by 匿名希望- 0
懐かしい~
昔好きで読んだ作品。今の子に共感されるのかは?だけど、恋に一生懸命で、いろんな葛藤を乗り越えて幸せを掴む姿は、やっぱり良いなぁと感じます
懐かしいー!
高田くんと実果のキュンキュンする恋愛ストーリー!
全巻単行本集めてたのが懐かしいー!
ストーリー設定がしっかりされてるので楽しく読めますよ(´∀`)オススメです!by 匿名希望- 0
懐かしくて
昔、冊子版で全巻購入して読んでました。みかがおっちょこちょいで可愛くて、高田くんもかっこよくて、読みやすいラブストーリーでした。懐かしくてまた購入しましたが、また続きを読んでみようかなと思っています。