みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
青春です!
恋っていいなー、って思える作品です。絵が古い感じのような、それも中年の私にとっては懐かしくて佳かったです。
by エアーチャージ- 0
大好きな漫画です!
話も面白く、キャラも最高です
笹錦さんが出てきた時のインパクト、今でも忘れられません!大好きですby まるげりた- 0
懐かしい
姉が全巻持ってたので、自分も読んでいました。
高田くんが最初、みかのことを覚えておらず、なんて無神経なやつだ!って思いましたが、その後のほのぼの恋愛。
あー自分も高校生時代戻りたい。by 匿名希望- 0
可愛い
高田くんが好青年すぎて、大好きです。あんな人が身近にいないか、高校生のころは本気で探していたなぁ…笑
学生時代に読んでいました‼懐かしさのあまり読んでいます。高校時代のもどかしくも初々しい恋愛がキュンとします。
なつかしい
昔読んでいたのでとても、なつかしくなり読んでみました!やっぱりいい話!最終話までサクッと読んでしまいました!
学生時代にハマった漫画の一冊です。改めて読んでもやっぱり面白い。ただ今思うとすごく女子目線なストーリー。こんなメンズ実際いないよと思ってしまった。笑
高校生の時(もう10年以上前)に読んで、懐かしいなぁ~と思い数話読んでみましたが、30代にはちょっと甘酸っぱすぎる。笑
大好きで全巻読んだ作品です。ただ、ちょっと引っ張りすぎて途中で飽きてきます。いい作品なだけにもったいないかな。
懐かしい
学生時代の恋愛のバイブルでした。
無料連載中に10年以上ぶりに読みました。
今見ても、可愛くて照れてしまうような、甘酸っぱいと言うか、酸っぱいと言うか。
ファッションには時代を感じます。
が、可愛い恋愛模様には、もう、可愛い、の一言につきます。by あお3ん- 0