みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

懐かしい!!流行ってました!高田くんが、誠実でかっこいい!実果ちゃんかわいいけど、種ちゃんも大好き!
うわぁ〜
懐かしい。高校時代に読んでました。
ふんわりした物語。主人公の恋を応援してドキドキしながら観ていましたね。読むとそうそう。と思います。by 匿名希望-
めっちゃ好きな恋愛漫画です。爽やかなカップルの話だなとほのぼの読めます。色々起こりますが、今のドロドロしたような恋愛漫画とは違います。
by ゆんたママ-
ざ!少女マンガ!!!
両思いとか、付き合うとか、彼氏彼女とか色んな初めてを女の子目線で読める!
でも今もこんな純粋な子いるのかなーby 匿名希望-
高田くん
いい作品です。ピュアで、どこか現実にもありそうな身近な存在として感じながら読んでました。高田くんみたいな冷静で落ち着いた男性素敵だな
共感部分が多し
当たり前のなかにある幸せ、女子のリアルな感情が観れる作品。飽きることなく、一緒に喜んだり泣いたり。身近にかんじれます。
〈恋カタ〉 懐かしいー!!
学生のとき、めっちゃはまって、買って読んでたやつー! 今久しぶりに読んでみたけど、今読んでも昔気に入った作品って、時間が経っても特別なんだなぁby 匿名希望-
懐かしい
ものすごく懐かしい!!!
高校生の頃、クラスで回し読みしてました。
エンディングは賛否両論あるようですが、
序盤のテーマがおもしろいなーと思います。by 匿名希望-
いつの間にか……
主人公の実果と一緒に成長してきたようなものです。登場人物みんなが、可愛すぎない、カッコよすぎないところが好きでした。いつの間にか実果達より年上になっている自分にショックですが、また読みたいと思います!
懐かしいな
学生時代に、キュンとしながら読んでいました。
高田君がかっこよくて、だんだん二人の距離が近くなっていくのを必死になって応援してたなぁ〜。
今の子達には物足りないのかな?世代を超えてキュンとして欲しいな。by 匿名希望-