みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
高校生大学生に憧れた
懐かしいです。
中学生のころ読んでいて、高校生大学生はこんななのかぁと憧れたものです。
現実はちょっと違いましたが、、笑
実果のどんくささがかわいいです。
主人公の成長とともに自分も成長していきました。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろいですね!
昔も読んでいましたが読み返すとやっぱりおもしろくて、はまっちゃいました。
最初の絵のタッチから最後の方は変わってくるけど、それはそれで(笑)
高田くんサイコー!by 匿名希望- 0
高校時代の思い出
高校生のころ読んでました
高田くんみたいな彼氏いないかなとずっと思っていました
種ちゃんがさっぱりしててスゴい好きでしたby 匿名希望- 0
漫画買って読んでましたが、途中で辞めちゃってました。今回懐かしいくて
こちらで読み読み始めましたが、高田くんかっこいいですね(^^)
実果ちゃんもすご〜くいい子!
天然で可愛くて共感できます!!by 匿名希望- 0
最高に可愛いカップル!
みかと高田くんのカップルが最高に可愛いし、純粋な恋愛でドキドキする。高田くんがかっこいい!お勧めの作品です^ ^
好きです
学生の頃、読んでいて、胸が温まるような、ほっこりするような気持ちで読んでいました。懐かしい気持ちで読みました。
ムギちゃん♥
マーガレットで昔かなり長い間連載されていた作品です。話がすすむのが遅いけど、読んでいたら、ハマってしまった作品です。主人公の妹と彼氏の弟の恋愛にもちゅうもです。
憧れました
こんな胸キュンな恋愛、したかったー!と思うようなお話。
長いです。
でも、間延び感もなく連載を読み切りました。
たまーに「イラっ」とするヤキモキはあるけど、そこはご愛嬌。by lilith2011- 0
青春の漫画をここで読めて幸せだと思う。
最高である感動の作品になること間違いなし。ぜひ読んでほしい作品by 匿名希望- 0
いや〜懐かし!
本当にありそうな(でも無いであろう)ストーリーに胸をときめかせていたマンガです。
大人になって読むと、また違った感想をもちますね。by 匿名希望- 0