みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

大好きな本
学生時代から、何度も何度も読み返してきた本。高田くんのよーな人に憧れたぁー。恋とか進路とか迷ってる人にオススメ‼絵もキレイで読みやすい!!だんだん、自分が作品の中に入っていく感覚🎵ミカリン😍💓💓
by さんがつここのか-
懐かしい
無料購読しました。私が高校生の頃、友達がこの漫画本を持ってて、友達の家に行った時に、いつも読ませてもらってました。懐かしくなりながら、無料購読分を一気に読んじゃいました(笑)
大好き
学生の頃から読んでいました!もう絵も懐かしいしみかちゃん、種ちゃんのキュンキュンした恋がたまらないです♪
気になって気になってどんどん続きが読みたくなります。登場人物がそれぞれ個性的です。主人公は平凡ですが、身近に居そうなかんじなので、共感できます。家族仲も良く、友達が皆、友達思いで癒されます。
少女漫画の王道ですよね!大好きでした!
高田君、カッコいいし、人間味があって好き。
ちょっと長いけど、満足するまで周辺の恋愛模様も描いてくれてるし、作品として満足度は高いです!
ハラハラドキドキしたい人にオススメ!by 匿名希望-
当時を思い出す
懐かしい…!読み返して、なんともいえない気持ちになりました!初カレと結婚…しかもお互いの兄弟、姉妹とか…。たまらん!!
by うどんとラーメン-
この話、大好き!
絵も可愛いし!
学生の時に読んでいて懐かしくなり、また読んでみました。
懐かしく、キュンキュンしながら読んでます!笑by 匿名希望-
昭和の懐かしい恋愛観
イラストが少し古いように感じましたが、やはり内容も今の擦れた感じがないピュアで切ない息苦しい昭和の恋愛ストーリーだと感じました。
好みが別れるなぁとは思いましたが、昔はこうだったんだよと子供に伝えたいと思いました。
今では恋愛もカラダも軽くなったようで不安を感じます。by 匿名希望-
大好きです。
学生時代読んでいました。
あの頃の気持ちが思い出されて、キュンキュンしちゃいました。当時の彼氏が高田くんに似てたなぁーなんて笑by 匿名希望-
夢中で見た!
50話無料で読んでみたら、ドハマりしました!早速ポイント無くなりそうなので、本を探そうかと思ってます!普通にお付き合いしてるカップルの話しだから、余計に親近感でみてしまうのかな!