みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

懐かしい。
よく読んでたなぁと懐かしくなりました。
だいぶ時間が経って読み直してみると、当時よりおもしろさを感じるとともに、時代の流れも感じました笑
高田くん素敵です!by 匿名希望-
懐かしい
昔はドキドキしながら読んでいたけど、30代で読むとややホッコリするお話。
あり得ない展開もあるけど、少女漫画だなって感じです。by mM-
これ、もう、名作なんじゃないの?ってぐらいほんと好き。高田くん大好き!!!
昔の作品だから絵とか服装が昔風♡そんなとこがまた素敵♡時代を感じる笑笑
でも漫画にはそんなの関係ない!いや、あるけど。ストーリーがいいもん。不器用な感じがたまらん!思いどおりにならない。すれちがい。胸きゅん。たくさんつまってます。何より家族愛が素敵。by 匿名希望-
ピュアな感じ
昔、人から借りて読んだような…?
で無料分読んでみたら。
なんともピュアな高校生。こんな頃も有ったよね⁉なんて思ったりしながら夢中で読みましたby 匿名希望-
若い頃に読んでいました。
久しぶりに読んで 一途な想いのステキさににほのぼのしました。
若い頃の恋愛ってこんな感じだったかな〜。
ザ・少女漫画な感じで大好きです(^^)by 匿名希望-
あ〜
単行本全巻持ってたけど、久しぶりに読んで、こんなにキュンキュンの話だったかな〜と懐かしく読んでました。携帯がないところに時代を感じる
これは、昔のコミックなのかな?
絵に、ものすごく、昭和感を感じました。
昔のコミックは、とても
好きです。by 匿名希望-
懐かしい。昔友達と貸し借りして読んでた本の1つ。でも実花ってこんなにドジだったんだなとちょっと引いた。多分、年取ったからそう思うんだろう。
by まぁこ(^^♪-
王道!
女の子たちの憧れの恋って感じで王道だと思います。
合コンで彼に出会いヤキモチ焼いたり、緊張してうまくいかなかったり、浮気疑惑立てられたり、みかと高田くんが付き合っていろいろなことが起こるけどそれを周りの人も協力しながら乗り越えていく、身近にありそうな平凡な感じがまた良かったです。
みかの器用にこなせない感じがたまに共感できます。by 匿名希望-
懐かしい作品。
昔、全巻読みました。
頑張るヒロインが可愛くて、応援してしまいます。
高田くんもいい味出してる。by 匿名希望-