みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

姉が読んでいたマンガで
以前に姉が読んでいたマンガでした。懐かしくて読み始めたら止まらなくなってしまいました。みかにはしゅうじくんがとてもお似合いです。
by いちごみるくas-
これも大好きな漫画です♫イラストは今じゃ古いけど、高田くんがいつみても素敵⭐️ おちゃめな2人の恋模様が面白い
純愛
昔学生時代読んでましたがまた懐かしく読みました みかちゃんも高田くんもとても純粋で ピュア こっちが恥ずかしくなっちゃうくらい 少しずつ距離を縮めて行く姿に 応援したくなります
懐かしい〜!
最近の少女漫画って、主人公の性格がムリ!っていうのが多いけど、恋カタは美果も高田くんも無理なく読めていいです。
美果も、オクテだけど卑屈じゃなくて、ただただカワイイ。by KLKR-
中学生の時にめっちゃハマったマンガ♥️
私はメインの高田くんと実花カップルよりもたねちゃん&りゅうじカップルの方が面白くて大好きでした!久しぶりに読んでまた楽しくクスクス笑いながら読んでます!
ただ、、、話が長いから全て購入は難しいかな。by 匿名希望-
学生の頃から読み始めて、社会人になっても続いてて。。。
それでも読み続けて、完結した時はちょっと大人になってた感じ😅
大人になっても、懐かしくなって読んじゃいました❣️by 匿名希望-
昔読んだ時とまた印象が違っていて、とてもおもしろいです。
なんか、若い時の恋愛っていいなぁーと思います。by 匿名希望-
まさに恋愛
の。バイブル!
いろんな形の恋愛があって
長くなっていく中での乗り越えないといけない問題、相手の見方誰かしらに当てはまるかと…笑
昔読むと共感、今読むと懐かしさ
ほんとに面白いですby xxx27xxx-
すごく純粋な主人公が、あまりにも素直すぎてキュンとする作品です。
本当に純愛という言葉がぴったりです!
こんな恋愛をしてみたかったなぁ、なんて思ってしまいました。
キュンとしたい方にはぜひオススメです。by 匿名希望-
全巻持ってました!!!!純愛ストーリーです。中々うまいこと行かない初恋ですが、一途で真面目で、ある意味怖い?真っ直ぐな女の子です。占い信じたりお菓子作り頑張ったり一生懸命な彼氏に尽くす女の子。最後はいい感じにストーリーを終えます。