みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんなに巻数出てるのに、大きく絵柄が変わらず凄いと思います。
高田くんみたいな男の人は果たしているんでしょうか…。by 匿名希望-
高校生の時に読んでいて、憧れた漫画です。高田君がかっこよく、ほっこりしました。途中からラブラブ過ぎて読みやめてしまいました。
懐かしく
懐かしくてつい読み進めてしまいました。子供の頃は高校生が大人で憧れながら読んでいましたが、大人になってから読むと色々とツッコミ所もありまた別の面白さがあります。
by タイムタイム-
昔、1番大好きでよく読んでいました。
みかと高田くんより、たねちゃん隆司カップルが好きだったなぁ!
結局長くて結末を読む前に離れてしまったけど、懐かしいなぁ。by 匿名希望-
学生の頃を思い出し久々に読んでみました。
ういういしくて、遠慮ガチな2人に少しうずうずしながら読んでいました。誠実そうで高田くんみたいな彼氏が羨ましいです。by 匿名希望-
レンかた!
単行本もってました。妹のはなちゃんカップルが可愛くて好きでした。話は船に乗って小学生と合宿する回が好きでした。
楽しくて好きだったのですが後半買わなくなってしまいました。理由はずっと結ばれずに話が延々続いているように感じマンネリしてしまったからです。あそこはそこまで引っ張らない方が良かったな〜by みりたりい-
読めて嬉しい!!
大好きな漫画でした!
無料で30話読めるとのことで読み始めて、結局課金してしまってます。笑
みかと高田くんカップル大好きです♡by 匿名希望-
ピュアな恋
もうすっかり忘れかけているピュアな恋が可愛らしくて好きです。
高田くんが素敵で、好青年!by ともわかはな-
すっごく普通の主人公に、すっごく普通の相手にすっごく普通のラブストーリーがダラダラ展開されてるだけなのに、何故かハマります!不思議!
無料話数が多かったので無料分だけのつもりで読み始めたら止まらなくなり一気に読み進めてしまいました。こんな恋愛、してみたかったなあ。