みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

懐かしいっ!て思ってすぐに飛びつき、無料分一気読みです
少女漫画ってやっぱり心が洗われますね
終わりの記憶がないので、がんばって最後まで読めたらなって思いますby 匿名希望-
昔読んではいなかったけど、懐かしい感じがする漫画だと思いました。
主人公の2人がほのぼのしていて、読んだ後ほっこりした気持ちになります。
種ちゃんみたいな妹がいたらいいなあと思っちゃいました。by 匿名希望-
大好きな少女漫画で、子供の頃、全巻買って何度も読み返してました。2人の初々しい感じやたまにヤキモチを妬く高田くんカッコ良い
昔、20年ほど前ですね、大好きではまりました。今また再び読んでハマってます。あまり時代を感じずに読めました。みかと高田くんの大好きなカップル。今読むと高田くんのだいぶ自己中なところがみえてきたり、みかの優柔不断な性格に辟易したりもしましたが、それでもやっぱり面白い。種ちゃんとりゅうじカップルもまた好きです。文句なしで☆5つでした!
絵はあんまりかわいくないから好きになならないかと思ったらほのぼのな主人公でおもしろいストーリーでハマりました!
恋カター!!懐かしい!私の青春のバイブル(古)もー実果と一緒に大人になりましたよ私は…♡キャラがいちいち魅力なのよね
懐かしい!
すごく懐かしい!ずっと読んでたなぁ~恋愛肩こりなんて言ったりして。高田くんは今見てもやっぱりかっこいいですね。
ほんわか
絵も可愛いし、内容もほんわか。
ファッションも当時流行っていたものや、実際に売られていた服をキャラクター着ていたりしていた。by 匿名希望-
久しぶりに読んだ!
懐かしい〜!と無料分を読み漁りました。ま、単行本全巻持ってたんですけどね。やはりなんかほんわかする恋愛漫画で好きです。キュンキュンもしますが、主人公にすごく共感することができます。改めて読んで作者さんのお人柄の良さが滲み出ているな〜と感じました。高田くんはやっぱりイイ。。(^^)
告白、付き合い始めのギクシャクした感じ、距離が縮まる感じが丁寧に描かれてます。
実果が不破くんに告白されてからはっきり振れない様子やいちいち占いに頼るところはイライラしますが高田くんがブレないところ、そういう高田くんと接するうちにちゃんと自分で考えて動くようになる実果には共感できました。by 匿名希望-