みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おもしろいです
主人公が告白して高田くんと付き合えて、はっぴーなところから始まるのでどんな話になるのかと読んでいたら、付き合って、どうやって誘ったり、連絡したりとか主人公のドキドキしながらするやりとりがかわいくて、昔の学生の頃の自分のことを思い出しました!
高田くんの対応もキュンキュンするし、いろんな登場人物も登場してきて波乱万丈のこともありますが、最後は2人がハッピーエンドになりほのぼのした気持ちになりました!
キュンキュンしほのぼのとした気持ちになれる漫画です!by 匿名希望-
大好きな作品で少しずつ読み返してます!高田くんが素朴だけど優しくイケメンで好きだったなぁ!初Hのところも高田くんの気持ちもみかの気持ちもわかるから結ばれた時嬉しかった!
二人のほっこり感がためりません❤️始めはぎこちない感じだったけど少しラブラブになっていく感じがイー感じです‼️♥️
ふつうの女の子、実果の不器用でピュアな恋愛が面白いです。
親近感が湧いて、はまってしまいます。
高田くんもカッコ良くて好きです。by 匿名希望-
かわいい
長く続いた話ですが、そんなに飽きはないです。普通の学生の普通の恋愛で、読んでいてとても安心できます。
懐かしさに読んでみました。
そうそう、こんなピュアな物語だった。
歯痒いくらいの純粋さ、近頃のマンガにはないんじゃないかな。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくよみたくなりました。今とは違う純粋な恋の話でおもしろかったです。また続きがよみたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
主人公が恋愛に悩見ながらも成長する話。
主人公の妹がとっても大好き。
この本の世代の子はみんな読んでたんじゃないかっていうくらい人気があったマンガ。by 匿名希望-
懐かしい!別マで読んでました。主人公の実果と高田くんはもちろん、妹弟の種ちゃん隆司くんカップルが可愛くて大好きだったなぁ。思春期の頃のバイブルでした。
懐かしい!
長編だけど、一気に読めます!
それぞれの恋愛模様がリアルでよいです。
個人的にはささにしきさんの辺りが好きかなby 匿名希望-