みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ああそうか

読みながら、そういえば昔読んだような、、と記憶がよみがえってきました。
    可もなく不可もなく。当時はまらなかったから覚えていなかったんだと実感。

女子高生ってところでまず青春を感じます!きゅんきゅんドキドキしながら、時にはもどかしさもあり、楽しく読んでます。

むか〜し、読んでました!懐かしいです!
    当時は、ゆっくり進む恋愛に楽しさを感じれませんでしたが、読み返してみると、初々しさを感じれて新鮮な感じで読めます!

ピュアすぎ

むかーしに読んだ恋愛カタログミカが占い好きなピュアな女の子だって言う事は覚えていたけどまさか高田くんは若いとは言え結構酷いやつっ‼︎って事に当時は気付いてなかったのか改めて読んだら高田くんミカの顔を覚えてないなんて最悪だな。
    しかもそれを皆んなの前でのうのうと言うなんてどんだけマイペースな奴なんだ。その後、長ーく付き合う事になるけど高田、個人的に無理キャラ

展開がゆっくり

のんびりとあまり大きな展開なくなんとなく進むゆっくりほのぼの恋愛漫画。でも、嫌いじゃないのでこの評価にしました。

高田くん!

現実にいそうでいない高田くん!
    少し物足りないところもある漫画ですが、リアルタイムではドキドキしながら読んでた恋カタ。
    ほのぼのした恋愛なのでほっこりした気持ちになれます。

懐かしい!の一言です。、学生時代に読んで最後まで読まずに学生卒業してこのマンガからも離れてしまいました。

昔の漫画なので少し古く感じるところがあります。
    全体的にゆっくりのんびりした恋愛なので、気長に読めました。

高校生のころ必死になって読んだ漫画のひとつです。
    あのころの、気持ちを取り戻させてくれて、楽しい気持ちになりました。

懐かしい

姉が単行本集めてるのを読んでました!ヒロインより妹の種ちゃんの方が好きなのは私だけでしょうか⁇笹錦さんも大好きです。

by yoko32