【ネタバレあり】恋愛カタログのレビューと感想(14ページ目)
完全に世代ですが、絵があまり好みじゃなかったので今までちゃんと読んだ事がありませんでした。が!ハマってしまい普通にポイント使って読んでます笑
笹錦さん最初は嫌いだったけど、カラオケで高田くんの元カノ論破した時はサイコーに気持ちよかった!!笑by 匿名希望- 0
なつかしい
好きで、夢中で読んでたのを思いだし懐かしくなりました。主人公も好きだけど、妹の種ちゃんの恋もかわいくて好きでした。
恋愛カタログ
その昔、高校生の時に別冊マーガレットだったかな?を購入して読んでいた懐かしいマンガです。
笹錦さんが強烈なキャラとして記憶にあります。
初めて触れる方にはもっと無料で読める部分を多くした方が購買意欲が沸くと思います。
今の無料分だけだと、この漫画の良さが伝わらずスルーされる気がします。by 匿名希望- 0
昔から好き
何回も読んだことあるのに懐かしさでついつい課金してしまいました。相変わらず二人ののんびりラブストーリに癒されます。
大好き!
もう何回も読みました!初恋にキュンキュン。個人的にはクールな種ちゃんが大好きです。付き合いが長くなるにつれて色々ある2人ですが、結局互いに思いあっている。。読んでいてほっこりします。
懐かしい
めちゃくちゃ読んでました。高田くんとみかちゃんのラブストーリーがほのぼのしてて好きです~またよんでみたいです
ほのぼの
なんというか、ほのぼのしていてあったかくて素敵な青春ラブストーリーです。
もちろんハプニング的な展開もあるのですが、全体的にホッコリする感じです。
登場人物達もほのぼの良い人が多いです。by 匿名希望- 0
懐かしい‼︎全巻まではないけど持ってました。みかちゃんもいいけど、男勝りでサバサバしたタネちゃんが好きでした。ファーストキスの回はドキッとした覚えがあります。
初めて読んでみました
古〜いマンガで題名は見たことがあるけど、読んだことがなくてどんなかなーと無料を読んでみました。奥手の女の子がコンパで一目惚れをして…爽やかな感じがして読み進めたいと思います。
なつかしい
とにかく、最初から最後まで種ちゃん最高!
こんな風に生きたい、こんな風になりたいって思う!
生まれ変わったらがんばろう!
でも彼氏は高田くんがいいな、、by 匿名希望- 0