みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしくて少し読んでみました。
少しぎこちなくて、かなりスローペースのミカと高田くんだけど…
読んでて ほんわかします♡by 匿名希望-
ほのぼの
癒し系の恋物語。自分に自信がない人でも、この漫画を読むと勇気をもらえるんじゃないかなーとおもいます。2人の未来が楽しみです。
懐かしくて再読してみました。
中学生の頃とは知識も経験も考え方感じ方も違うものね…というのが正直な感想。
高田くんこんなやつだったっけ?by 匿名希望-
懐かしい
姉が全巻持ってたので、自分も読んでいました。
高田くんが最初、みかのことを覚えておらず、なんて無神経なやつだ!って思いましたが、その後のほのぼの恋愛。
あー自分も高校生時代戻りたい。by 匿名希望-
学生時代に読んでいました‼懐かしさのあまり読んでいます。高校時代のもどかしくも初々しい恋愛がキュンとします。
大好きで全巻読んだ作品です。ただ、ちょっと引っ張りすぎて途中で飽きてきます。いい作品なだけにもったいないかな。
懐かしい
高校時代、友達と別マ回し読みしてた。
懐かしい。
自分と重ねながらドキドキワクワクしながら読んでいたのを思い出します。
無料分読んだけど、途中まで読んでそのあとはやめちゃったので今また続きから読もうかなぁ
ところで高田くんは実果のどこを好きになったんだろう??そこから??最後は結婚するみたいだけど、途中のキスやらエッチやらまでが長くてもどかしくて、でも学生の頃はそれがドキドキだったけど。
大人になった今読んで面白いのかな??by 匿名希望-
良くも悪くも純愛。最近流行ってるドロドロしてる漫画よりかは平和に読めていいかな?ただこれ許していいの?ってこともあるからもやっとはする
ふつう
二人がくっつくまでの最初の展開は面白いと思ったがくっついてからがだらだら
だらだらやらないでもうちょっと早く完結してほしいby 新生おかだ-
ザ、少女漫画って感じのお話。面白いけど、可もなく不可もなく?
みかちゃん、意外と男前なところもあっておもしろかったー。by 匿名希望-