みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
連載当時は単行本を買って読んでいました。高田くんさわやかで、好きでした。懐かしくて当時を思い出します。
まさに私の青春の1ページともいえる漫画です!(当日、読んでました!!)
一部忘れてしまっているところもあるので、やや新鮮な気持ちで読んでます。
当時から20年近く?経っても、キュンキュンします!!by 匿名希望- 0
恋カタ
リアルタイムで読んでて大好きでした!
ピュアでふつーの男の子と女の子の始めての恋のお話。
ふつーだからこそ、どのエピソードも共感できて、なかなか本当に等身大の恋愛マンガってないので逆に新鮮でした!by 匿名希望- 0
懐かしいです
高校生の頃妹が揃えてた漫画です。
私も楽しんで見てました!
懐かしい〜〜!
奥手な主人公を応援したくなります。by 匿名希望- 0
ふつーの女の子の恋愛話って感じなので、主人公に感情移入しやすかったです。だけど、普通っぽく見えて、キャラの個性が立っているのでとても面白かったです。
純愛
純愛感がたまらない!こんなカップルが居たらほんとに微笑ましいなーと思える作品です。なんかほんわかした気分になれます。
なつかしいなー
学生時代、恋してる自分と重ねたりして読んでました。最初は自分の意見も言えなかったみかだけど、だんだん深まっていく関係がとてもよかった。
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
淡い初恋
近年エロシーンが惜しみなく描かれているものばかりなので新鮮(まあ最近のものじゃないけど)
内気な主人公が頑張りたいと思いつつ、から回ったりする姿は応援したくなります。
高田君もはじめは無神経な発言も多いんだけど、少しずつ二人の距離が縮まって微笑ましい。
青春時代思い出すなぁ。by 匿名希望- 0
キャラクターが個性的
漫画本でも全巻持っていて大好きです。高田くんと実果の恋愛が主軸だけど、どんどん色んなキャラクターが増えてきて、そのキャラクターが個性的で面白いです。高田くんはナチュラルで格好いいです。こうゆう人いないかな?って思えます。実果もナチュラルに可愛い。理想なカップル。
久しぶりに読みました!やっぱりほんわりする絵で内容もほんわりしてて落ち着く…高田くんのキャラが初めの方がちょっとおかしい感じだけど笑