懐かしい!小学生の頃りぼん買ってました!が、当時の私は付録メインでりぼんを買ってたので、ときめきトゥナイトの存在は知っていたものの、ちゃんと読んでなかったので、今からでも読みたい!娘にも読ませてあげたい漫画です。
懐かしい
小学校の時に読んでいた作品です!当時大人気でリボンの連載だったと思いますがこれ目当てで買っていたようなものです。とにかく小学生女子はみんなこのマンガに夢中でした!
ほんとに懐かしい!w
30年以上前の作品で、当時りぼんに連載していました。
ポイント安めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
昔懐かしい恋愛コメディです。
途中からシリアスになったりと、現代の銀○的な展開も含んでます。
イラストは可愛いですが、意外とストーリーはしっかりしてます。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃、大好きで全巻持ってました。
懐かしいなー。
真壁くんが、クールで格好良くて、ちょっと天然で大好きでした。
今、見ても面白いです。by そらすけ♡- 0
懐かしい
懐かしい!懐かしすぎる!
めっちゃハマって漫画もアニメも見てました!
いつか女の子生まれたら蘭世って付けたいって思うくらい。
まー男の子しか生まれませんでしたけど笑by 匿名希望- 0
懐かしいー!小学生の頃りぼんで読んでた!!ひゃー!話の内容忘れてたけど、読み始めたら思い出して懐かしさ倍増!
とても好きな本でした。主人公のランゼが可愛くて、必死に真壁くんを追う姿は切なくて早くくっついてほしくて、気持ちが通じ合ったのにまた離れてと切なりました。異次元の世界の人でも人間と一緒というのも良かった
懐かしい
昔懐かしく思い購入しました。
現実味のない物語ですが、ワクワクした気持ちで一気に読めました。
もう一度読みたくなる漫画です!by 匿名希望- 0
大好き
小学校の時にハマって読んでました、大人になって読み返しても、入り込んでしまいます。蘭世と容子のバトルとか時間を忘れさせ楽しませてくれるストーリー展開未だにドキドキワクワクしながら読んでます。
by シゲシゲドリー- 0