小学生の頃見てました!真壁俊君がカッコよくて、蘭世が羨ましかったなぁ〜その後、ときめきミッドナイトなるものも見つけてきになってます!
なつかしすぎますね。当時小学生で夢中になって読んでました。健気で純粋なストーリーでしたよね。子供向けですよね。
古き良き漫画
今じゃ考えられない言葉遣いにリアクション。古すぎる。、って感じだけど
心とか愛が感じられる。
みんなやってる事カッコ悪いし、
お父さんお母さんとか話に出て来ちゃうし
設定がファミリーだから
独身向きの漫画ではないかも。
家庭を持った人が読むと凄く良いと思うby 筋膜リリース- 0
懐かしい
すごくすごく懐かしい作品です!
リボンっ子だった方は、みんな通る道ですよね?昔の作品は胸キュンが多いなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
この作品は小さい頃から見てたけど、とってもドキドキで笑いあり、涙ありで、蘭世の恋の行方にもドキドキで、始終ドキドキしっぱなしです。
でも、アイラの時代は平和ボケで少し物足りなかったかも。
シュンもリンゼもかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
10代の頃にハマりました。全巻読みましたが懐かしくなりまた読みたくなりここに来ました。いつ読んでもいいモノはいいです!
何十年前の漫画かしら
絵もキラキラな少女漫画よね
懐かしいーこれを読んでときめいていたことを思い出したわぁby 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の頃、毎月りぼんで読んで単行本も全巻揃えて夢中になってまして。
魔界と人間界という有り得ない設定だけど、真壁くんのかっこよさにキュンキュンしていました。
未だに単行本は持ってます。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃ずっと読んでいた「ときめきトゥナイト」狼男と吸血鬼のハーフの鈴世と蘭世が懐かしい~!!どちらかといえば、第2部が世代です。
懐かしい
また読めるなんて‼︎小学生の頃リボンでハマって読んでました、蘭ちゃんも可愛いし、なんといっても真壁君がかっこいい‼︎小さいながら真壁君にキュンキュンしてました。大人になって改めて読むとなんかいいです‼︎ゆっくりじっくりと読み返したいと思います。