ファンタジー
古い漫画なので絵柄が古い感じがしますが、恋する蘭世がかわいいです。ライバルの神谷さんが意地悪で気になります。少女漫画にありがちですが…。弟の鈴世も良い子でかわいい!全話読みたいです。
by mcmaron-
久しぶり
久しぶりに読んでみると、昔の男の子は今と同じで爽やかだけど、男らしさに溢れてる感じがして、真壁くんかっこいいと改めて思いました!
なつかしい!
読んでいると学生時代の青春が一気によみがえってくるようなそんな一冊です。
絵柄も懐かしいし、セリフも何回も読み直して暗記してたなー笑
青春時代に戻れました。by 匿名希望-
一途な姿に引き込まれます
子ども時代に読みまくった懐かしい作品。友だちと昔ばなしから思い出して久しぶりに読みましたが、一途な蘭世のかわいさに引き込まれちゃいました!
懐かしい
子供の頃、読んでいました。もう原本は手元にないので、今回こちらで読めてとても嬉しいです。子供の頃とはまた違った感覚で読めます。
by なっとうかみ-
名作です!
何度も読んだはずが何年もたつとほとんど覚えておらず…久しぶりに読んで、そうだそうだ!と色々思い出して興奮しました。やっぱり面白いですね!
懐かしいなー
小学生の時に読んでました😊大人になってからマンガの事忘れて働いてたらふとまた読みたくなって😍やっぱりこの作品は私のお気に入りです📖
子供の頃見てて懐かしくなっちゃった!また、最後まで読もうかなぁ、いろんな経験して色んな人と関わって成長するお話!
懐かしい。3部作の中ではランゼと真壁くんのが一番好き。長編なのでなかなかすぐに全部の購入は無理ですが少しずつ購入したい。
なつかしー!
雑誌リボンに掲載されていた頃、これを読むのが楽しみでした。
今読み返してもやっぱり真壁俊くんかっこいい。イケメンすぎるっ!by ちぴか-