懐かしい!
懐かしいの一言に尽きます。
蘭世、なるみ編までが好きですね。
あいら編は小学生になってちょっと物足りなさが出てきますね。
でも、ポイントに余裕がある時に少しずつ集めて行きたいなー。by 匿名希望-
当時は、はまってました
小学校の頃でしょうか。今でも付き合いがある友人たちとはまってました。こんな場合、私だったらどうするとか自分がストーリーの中に入った気分で下校途中に盛り上がってました。懐かしいです。
懐かしい作品
子供の頃よく見ていて、絵柄もすきだし世界観もとてもすきでした。ギャグと恋愛ものがありとても懐かしくて、面白いです!
読んでた
小学生の頃、友達と一緒によく読んでたなぁ。キラキラの目を真似して描こうとしたけどできなかったなぁ。
漫画で読んで、アニメ化されてテレビでも観て。数十年後の今でも楽しめます。by 匿名希望-
な、なつかしー!!
な、な、な、なつかしいーっ!
周囲はみんなりぼん派で、私はなかよし派。
なので実はこの作品、漫画ではほとんどみていなかったのですが、テレビアニメ化してましたよね。
(コミック派には不評でしたが)
大好きだったあのオープニングの曲が頭をぐるぐるとして、幸せな気分になりました。by tigeremi-
時代が変わる漫画
子供の頃、好きだった漫画
個人的には、最初のシリーズが一番好きです
まさに、少女漫画の王道といった内容ですが、ただの恋愛物語だけではないので、子供ながらに引き込まれてました
最後の子供世代になってから、急にトーンが変わった感じで、少し違和感がありましたby しぃかママ-
大好きなマンガ!主人公も可愛いけど、出てくる人物はみんな憎めない。まかべくんもクールでカッコいいし!何度見てもキュンとする。
なつかしい!
昭和の名作!
アニメ化もした人気作。
懐かしさから手に取ると、どんどんハマっていきます。
蘭世の一途さがかわいい!by 匿名希望-
まさか…
まさかときめきトゥナイトがスマホで観れる時代が来るなんて…!笑 蘭世と真壁くんのじれったい感じにきゅんきゅんします。
大好きな漫画でした!
りぼん掲載の初めてあったはまった漫画です!応募者全員プレの指環を姉が持っていてときどき貸してもらいました。運命の王子様が同級生なんて!素敵すぎます!