懐かしい

小さい頃に夢中になって読んだ漫画。大人になって紙ベースでかさばるものを家に置く必要なく読めるのが良い!

読んでました!

とってもとっても懐かしいです。小学生の頃読んでました!子供ながら二人のラブストーリーにきゅんきゅん、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します!

懐かしすぎるー!蘭世かわいいー!真壁くんかっこよすぎるー!こんな漫画、なかなかないよ!鈴世時代、あいら時代より、やっぱり蘭世時代!

学生の頃みんなこちらの漫画は読んでいたような…私は苦手なタイプだったので手は出しませんでしたが、懐かしくて読んで見ました。
    やはり…どうなのでしょうw
    時代を感じるという点では面白かったです。
    若い子が読むとどう思うのか興味ありますねぇ

大好きでした

久しぶりに返し読み。ヤーやっぱいいですね。ザ少女漫画です。やはり今に比べ少し時代は感じますが名作です。

なつかしー!!

40過ぎの私にとって、小学校時代のファーストコミックと言っても過言ではない。設定もよく考えられていて、登場人物のキャラ設定もよく出来ていてオススメです。

りぼんっこ

最近自分の中で人生二度目の漫画ブーム

一度目は小学生の頃
    そうりぼんです。

二度目の今読んでも面白い
    あの頃を思い出しますね〜

やっぱりいいものはいいです。

懐かしい

懐かしくて読んじゃいました 吸血鬼と人間の恋のお話です 毎月のりぼん買うのが楽しみだったなぁ 障害を乗り越える2人を応援したくなります

懐かしいですね。30年、いや、もっと前ですが母と一緒にハマってました。何度も読み返したくなります。可愛い主人公が大好きです。

懐かしい

懐かし過ぎます❗古い記憶が甦って来ました。今見ても、真壁くんは超かっこ良いですね。今ではあり得ない設定が、これぞ昭和の少女漫画ですね。