懐かしい〜
なんだか懐かしい〜と思いながら読みました。蘭世と真壁くん。そうそうこんな感じだったなぁ~高校生時代に読んだ思い出の漫画です。
by yomyon- 0
子供の時、大好きな本でした
子供のころから何度も何度も読んでいました。絵が可愛くてかっこよくて友達と盛り上がった記憶があります。発売日に本屋へダッシュして、それを何回も何回も読んだ記憶があります。とっても好きな漫画の1つです。
by プッリンリン- 0
懐かしい大好きな作品
昔すごく好きでした。今もう一度読んでも
内容がわかっていても何度でも楽しく
読めるそんな作品です。
主人公のランゼの家族好きだな〜。
真壁くんも今改めて見ても本当に素敵。by ♡ りか ♡- 0
懐かしい
大好きでこれを読むためにりぼん買ってました!今読んでも面白いし真壁くんは良い男だし。ランゼもなるみちゃんも愛良もみんな好き。
by サメ(´Д`ノ)ノ- 0
懐かしい
りぼんで読んでました、全部
漫画も持ってました。
らんぜちゃんがかわいくて
あこがれていた子供時代by めちゃこみデビュー- 0
少女の時に
40年近く前に、「りぼん」を買って毎月読んでいました。友人と、ときめき談議をして盛り上がったなー。真壁くん、大好きです。
by ハナサンママ- 0
懐かしいです。他の作品もよく読みました。小さい時の愛読書リボンから好きな漫画です。大人になって読むとまた違った捉え方で面白い!
by smile1118- 0
懐かしい
もう何十年も前に妹が買ってきたコミックを読ませてもらって面白かった。内容はほとんど忘れてしまったがとても話数が多くてストーリーや登場人物が魅力的だったのを覚えてる。この機会に読み直したい。
by テレックス- 0
大好き
子供の頃、一番好きだった漫画!今見ると、昔の絵だなぁ〜と「えっ!?」てなったけど。可愛すぎて、カッコ良すぎて、何回も読んでた〜!
by さまんさんまさ- 0
一番最初にハマった少女マンガ、まさかめちゃコミで読めるなんて!
蘭世と真壁くん、大好きだったなあ
真壁くんの口数は少ないのだけど、蘭世のことを心から想って守ってくれる強さが、小学生ながらにかっこよすぎてキュンキュンしてたの
覚えています。
大好きな作品ですby コロリーヌ- 0